Заказали химчистку 3-х диванов. Стоимость говорят сразу - неприятных сюрпризов не будет.
Мы как раз попали на акцию - 3я вещь бесплатно.
Мы как раз попали на акцию - 3я вещь бесплатно.
Назначили чистку через день после заказа на 10 утра. В день "х" в 9-00 у нас без предупреждения отключают холодную воду. Набираю горячую воду в ванну, чтобы остывала и связываюсь с менеджером. Тот сообщает, что мастер уже выехал. В ЖЭУ дозвониться не могу - постоянно занято.
Приехал мастер. Вода в ванной ещё не остыла, холодную не дали. Всё ещё пытаюсь дозвониться ЖЭУ (позже выяснилось, отключение плановое, просто объявление забыли наклеить).
Работать с горячей водой невозможно. Договорились, что мастер приедет ещё раз в другой день.
Это было предисловие:)
В результате нам почистили 3 дивана по цене 2х, не потребовали денег за "ложный" вызов, а вся мягкая мебель теперь, как новенькая - чистая и без пятен. Сохли они примерно часов 10-12.
Считаю, что даже за полную стоимость цены адекватные. Доп.плату за выезд в отдалённые районы не берут, но есть минимальный ценник (в нашем случае Академгородок -2тыс).
Однозначно рекомендую и благодарю мастера и менеджера за отличный сервис!