Все наверное видели цены сейчас на помидоры и огурцы,не сезон,но это не нормально,не знаю как комментировать этот ужас.К сожалению это не из массы выбранный продукт с дефектом,это полные контейнеры с браком!
В очередной раз, ценники не совпадают!
Берёшь с полки чай за 70 рублей, пробивают за 107! В очередной раз, недовольные лица продавцов, фыркание! Почему? Потому что люди не особо хотят дарить свои деньги. Странно 👌🏼
Самый удивительный магазин из всей сети
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Самый худший магазин из всех в округе. Ценники не соответствуют товару, очень часто цена выше, чем указанна.
Каждый раз когда захожу в этот магазин,и беру что нибудь по акции,кассиры считают товар без акции,замечал это только дома,когда смотрел чек.
Это самый худший магазин из сети пятерочек,которые я знаю.
Не советую именно этот магазин!!сотрудников ни чему не обучают,ценники вообще не меняют!
Специально пошла в этот магазин 🏬 чтобы списать баллы спасибо от Сбербанка и по карте пятёрочки, в итоге сказав девушке молоденькой блондинке на кассе об этом неоднократно , девушка сказала хорошо, потом сказала это зависит от банка у нас не списывает, на просьбу: спишите тогда баллы с карты пятёрочки , мне было сказано, что товары у меня по акции, я стала пояснять, что у меня нет товаров по акции спишите мне бонусы по карте и спасибо от Сбербанка, мне ответили : да , да
В итоге смотрю чек и приложения, не списано нигде! Я могла бы купить действительно эти товары по акции и дешевле, в других магазинах! Нет же поперлась в эту пятерочку не понятно для чего 🤬🤬🤬🤬🤬 научите персонал работать ! И выплачивайте деньги бывшим сотрудникам, которые уже тут вам пишут, позорище!