Пятёрочка

Супермаркет
  • Новосибирск, Печатников, 6 — 1 этаж
  • Бердышева 280 м
Мария написала 2 отзыва об этом месте

Хочу сразу отметить, что отзыв конкретно о магазине на Печатников 6, потому что на Приморской ,например, совершенно другой сервис и отношение к покупателям.

Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда цена , указанная под товаром, совершенно не соответствует цене на кассе за этот товар. Причём так хорошо в сторону увеличения: 27 рублей на ценнике, а в чеке получаешь 52 рубля- почти в два раза!!!!

У продавцов аргумент вообще зубодробительный:"Что вы хотите? Это проблема всей сети магазинов "5" , проверяйте на специальных сканах!"

у меня вопрос: А зачем тогда вообще ценники под товаром указывать? пишите сразу- цена через скан! И если это проблема всей сети магазинов, то тогда пусть и будет проблемой сети, а не покупателей, которые ОПЛАЧИВАЮТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!

Реально хочется чтобы Росспотребнадзор заинтересовался этим вопросом, тк продавец заведомо ОБМАНЫВАЕТ покупателя!