Пятёрочка

Супермаркет
  • Новосибирск, Первомайская, 45 — 1 этаж
  • Баумана 70 м

Отзыв будет о кассире женщине с темными волосами. Не берем с собой карту она у нас есть в телефоне. На кассе напомнили про карту, кассирша стоит и орет у нас семейная скидка десять процентов, женщина стоящая перед нами спокойно спросила про скидку так эта кассирша начала че вы мне хамите я сказала про скидку. Дальше еще лучше, я встала упаковывать продукты а парень стоял рассчитывался, кассирша назвала сумму 500 с чем то рублей уже не помню. Я молча стою смотрю, жду пока он рассчитается так она берет купюру и такая мне ЧЕ СМОТРИШЬ МАЛО СКИДКУ ПОССЧИТАЛА. Я аж опешила от такого хамства, мне вообще без разницы поссчитает она эту скидку или нет, потому что мы на сумму обычно не смотрим покупаем что нам хочется. В общем жесть .. хорошо что я была в хорошем настроении а вот ваш кассир видимо нет!

• жесть) женщина явно не в себе)

• честно я вообще не любитель ругаться с сотрудниками, поэтому даже отвечать ей больше не стала, бубнела она и дальше на следующих людей

• я бы наверное вообще растерялась и не сообразила как бы парировать, потому что уж больно неожиданное хамство)