Пятёрочка

Супермаркет
  • Новосибирск, Оловозаводская, 3/1
  • Оловозаводская 270 м

Хороший магазин у дома. Я постоянный покупатель, бываю здесь 2-3 раза в неделю с момента открытия.

Из плюсов - хорошие цены и ассортимент товаров, есть бонусная карта, акции (сейчас начивки), сканер штрих-кода для уточнения цен.

Минусы:

Минусы:

Цены на ценнике и в реальности иногда не совпадают. Сотрудники говорят, что не успевают менять ценники, но в это мало верится. Деньги возвращают без проблем или пробивают товар по ценнику.

Большие очереди, особенно с 6 часов вечера. Но если попросить, открывают другую кассу.

В проходах громоздятся баррикады из коробок и тележкек с неразобранными продуктами. Иногда их невозможно объехать с тележкой.

Сотрудники разные - есть приветливые, есть усталые и раздраженные. Но если в зале возникает конфликт между покупателями, они делают вид, что ничего нет и спускают все на тормозах.

В целом обычный сетевой магазин у дома. Если знаешь минусы, легко к нему подстроиться. Меня магазин вполне устраивает.