Хочу написать положительный отзыв! Наверное к вам привыкнуть нужно или исправились. На акциях по прежнему нужно дежать ухо востро, проверять самим цену на товар, прежде чем расплачиваться. Нет этих безумных очередей как в Ярче, можно спокойно пройти между стеллажами, не думая, что кого то толкнешь или сметешь товар. На многие позиции, ценник даже без всяких акций ниже. В прочем я готова платить на пять рублей дороже, главное не стоять в толпе людей.
За молочкой Ирмень хожу теперь только сюда, яблочки свежий урожай по адекватной цене, купила своему пушистику Шебу за 22 рубля, мелочь, а приятно.
А карта бонусная очень смешная. Проще говоря купил на тысячу, получил сто баллов, расплатился баллами, списали десять рублей. Скидка с тысячи десять рублей, так мило)))
Девчонки кассиры сейчас молодые, не хамят. Без охраны работают, а ворует народ в наглую. Видела ситуацию, как колбасу натырили по карманам.
В общем терпимее нам нужно быть, но и не расслабляться.