Хожу сюда постоянно, потому что ближайший магазин.
Хожу сюда постоянно, потому что ближайший магазин.
Но последнее время каждое посещение - это замечание по товару(просрочка, испорчено, помята упаковка(да, этот товар не подлежит продаже, его цена равна нулю, о чем работники не знают 🤷🏻♀️) и тд). Когда разнится цена на кассе и на ценнике - молчу и думаю «Ну не успели, ладно, бывает». Но купить за отличную от ценника цену(не в пользу покупателя, конечно) товар вот такой.. Дата изготовления должна быть не наклеена(все знают как легко сменить наклейку такую), а пропечатана в специальном окошке, ее сменить сложнее. На днях снова приду, и укажу на это, а так же больше не буду молчать о разной цене. Задолбали.
Теперь буду пользоваться законом и приобретать товар по ценникам(не сменили вовремя - не мои проблемы).
НО ПОКУПАТЕЛЬ!!! Внимательно смотрите на даты, просрочка на каждой полке! Особенно в молочке. Полицию, что ли, надо вызывать, чтоб стали убирать просроченный товар и только качественный выставляли.