Пятёрочка

• Новосибирск, улица Фрунзе, 88 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

В этом супермаркете всегда очередь на кассе. С персоналом проблемы, о чем открыто говорят кассиры, продавцы и даже охранник 😬.

Один кассир бегает и за продавца в зале, и за кассира. В поиске продуктов друг другу помогают покупатели, так как персонала в зале нет, а кассир не может по таким «ерундовым» вопросам отвлекаться 🤦🏼‍♀️

Когда очередь...

Когда очередь образовалась уже до другого конца зала, на кассу наконец-то вышел директор Шатохин Николай.

❗️Я ранее просила кассира пригласить коллегу. Она ответила, что пригласить НЕКОГО.

‼️На мой вопрос, почему она этого же директора не пригласила по моей просьбе ранее, она ответила, что директор ЗАПРЕЩАЕТ ей приглашать его на кассу, так как на кассе он не стоит.

ЧТО????! Что за бред? А кто должен стоять на кассе и обслуживать покупателей, если ты не можешь нанять достаточное количество персонала в магазин!?

Судя по рейтингу этого магазина, Супервайзеру давно пора обратить своё внимание на него и лично заняться проблемой!

Напротив есть два супермаркета. Магнит и что-то ещё. Где всегда хватает персонала. Я лучше буду переходить дорогу и тратить лишние пару минут своего времени, чем стоять у вас на кассе в ожидании, когда г-н Директор соизволит выйти к народу.

Мы не в Совдепе, где очередь могла выходит за пределы магазина. В нашем мире рулит сервис! Вы не конкурентны!

P.S.: К сожалению, не удалось загрузить фото очереди. Хотя те, кто в этом магазине бывают, и без фото часто видят такую картину.