Не знаю как сейчас, но опыт годичной давности говорит, что это лучшая из виданных мной пятёрочек, в городе вообще подобных нет.
Конечно, отчасти потому, что новая: относительно чистая и присутствует свежая выпечка. Да, состав у неё не самый полезный, но есть уж очень вкусные экземпляры. Дениши например, чиабатта или чесночный батончик, можно нарваться на ещё горячие 🔥
В целом о сети: существующая система бонусов мне нравится: платишь сбером - «спасибо» начисляются, уж на что бесполезная лояльность, но не в бургер кинг же на них ходить. Карту магазина предъявил - тоже лови бонусы, даже на др вон пришли 50 р))) Безусловно, мелочь, но накапливаются реальные деньги, которыми можно оплатить небольшую покупку. Акции от магазина бывают очень в кассу. И даже на акционные товары действие бонусов распространяется. Не у каждого магазина у дома столь щедрая дисконтная система - коллекция скрепышей лично мне греет душу меньше)
Кто-нибудь знает, где ещё есть подобная пятёрочка, чтоб с булками?