Несоответсвие товара и ценника на полке. Спрашиваю у сотрудника в зале есть ли у них именно филе куриное б/к? Девушка недолго думая, подаёт мне грудку курицы, объясняя что это филе, ведь на ценнике так написано. Сотрудники магазина не знают как выглядит товар?!
Сколько здесь бываю, всегда работает одна касса. Кассиры неприветливые и...
Сколько здесь бываю, всегда работает одна касса. Кассиры неприветливые и некомпетентные, задав вопрос относительно списания баллов по карте "Пятёрочка", так и не был получен внятный ответ. Действительно, проще опустить глаза и пробурчать что-то себе под нос, чем разобраться в данном вопросе.
12.10.21 купили 2 снека с сырной начинкой датой от 11.10.21 (Восход), придя домой, обнаружили что в одном из них попалась скорлупа от яйца! Да, это привозит поставщик, товар не собственного производства, НО приобретён товар в ВАШЕМ магазине, очень неприятный момент, разберитесь в этой ситуации.