QuestQuest

Компания по проведению квестов

Hell-Raiser.nsk написал 2 отзыва об этом месте

Некоторые квест-компании уже привыкли слышать фразу, что найти их, уже квест. Наверное, это самая распространённая фраза, которую слышат админы. Но компания "Ловушка" пошли дальше - сделали вход-ловушку, после которой приходит ступор, кто попадался, тот поймёт ) В общем начало уже позитивное. На квест "Заклятие темной печати" я ходил в самом начале января, после новогодних праздников, с ещё не ушедшим праздничным настроением, и квест попался как раз под настроение. Ходил не с командой, а с семьей, поэтому квест должен был понравиться маме и сестре, не должен был быть страшным, и должен был быть интересным. Я смотрел почти все фильмы из франшизы про Гарри Поттера, и был приятно удивлен фанатизму компании, которые даже зал ожидания сделали в стилистике фильма. Почти живая сова, куча атрибутики, это все очень атмосферно, и приятно, настрой на квест должен быть именно таким, админы - настоящие фанаты :)

Теперь к квесту - он не из лёгких, несколько раз приходилось брать подсказки. Загадки не тривиальные, сбивали с толку, и это очень здорово. Кстати, впервые за все квесты, произошло то, чего я боялся встретить в своих предыдущих пятидесяти квестах: моя арахнофобия. Паук, конечно-же, был бутафорский, и не имел никакого значения в самом квесте (пусть это будет маленьким спойлером), но когда в полумраке я взял его, и осознал, ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС В РУКАХ, меня охватил ужас))) Сама локация сделана восхитительно, настоящие волшебные палочки, говорящие картины, магия и колдовство. Про магию и колдовство это не шутка, не образно, вам правда придется колдовать, кастовать заклинания) Отсутствие замочков и поиска бессмысленных вещей, на которые порой уходит половина времени. Все понятно, линейно, но при этом не просто, как кажется, готовьтесь пошевелить серым веществом.

Особого внимания заслуживает анимация вещей, казалось бы, обычные вещи, вдруг оживают, когда этого совсем не ждёшь! (Какие именно не скажу, сходите и смотрите сами:))

Подведя итог, могу сказать, что квест однозначно один из самых атмосферных в городе, в плане погружения в сюжет. Квест семейный, и очень понравится детям, подросткам, и взрослым уже людям. Ну это помимо фанатов фильма и книг. Очень годный квест, рекомендую. С нетерпением жду второй части!

P.S. маме и сестре очень понравилось :))