R.A.G.U.

Кафе
  • Красный проспект, 17/1 — 8, 9 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В это чудный первоапрельский денек решили мы с друзьями откушать в этом замечательном кафе.

Первое что стоит отметить это замечательный лифт. Зайдя в него я сразу вспомнил лето, дачу, теплицу.... Очень душно и что самое обидное лифт даже не предусматривает включение вентиляции. Но духота в лифте не отбила желание покушать. На восьмом этаже нас...

Показать целиком

В это чудный первоапрельский денек решили мы с друзьями откушать в этом замечательном кафе.

Первое что стоит отметить это замечательный лифт. Зайдя в него я сразу вспомнил лето, дачу, теплицу.... Очень душно и что самое обидное лифт даже не предусматривает включение вентиляции. Но духота в лифте не отбила желание покушать. На восьмом этаже нас встретили молодые люди которые принимали товар... разное вино и соки. Не знаю как к этому относиться но не порадовало. Разделись, уселись и стали ждать официантов. Минут 10-15 ждали. Сделали заказ!

И вот тут начались первоапрельские шутки.

1. Перепутали сок с морсом (морс был вкусный решили оставить и добавить к заказу сок )

2. Перепутали гарниры к блюдам ( пришлось переделать но все прошло быстро и безболезненно)

3. Принесли перец и соль. По факту две солонки (В перечнице была соль. Не смертельно конечно но....)

4. Оставили без вилки и кушать перепутанные гарниры стало совсем не удобно ( Как и с гарнирами все прошло быстро и вилку принесли).

К слову так как мы приходили на бизнес ланч изысков особо не ждали но сырный суп был очень хорош! А сухарики просто волшебные! Спасибо повару!

Порядок подачи блюд тоже вызвал вопросы. Блюда приносили исключительно по очереди. Пока один человек кушает все остальные на него смотрят и пускают слюнки. Очень здорово придумано!

К огорчениям так же можно отнести духоту в помещении. Наверно сказывается то что здание стеклянное и на солнце превращается в парник. Я думаю руководители заведения вполне могут сажать томаты и болгарские перчики прямо в зале. Так сказать подавать прямо с грядки. Главное не удобрять навозом.))

В общем и целом конечно место замечательное. Бывал там в разное время и с разными людьми но что могу сказать точно что руководству необходимо обратить внимание на работу персонала. Может конечно обслуживание напрямую зависит от социального статуса и так как я не припарковал свой дорогой внедорожник на пяточке около часовни то и суетиться в общем то не к чему. Не знаю.

На вопрос приду ли я еще раз туда отвечу Да, если мне нужно будет удивить знакомых необычным местом.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась