Радуга

Автомойка
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 50а
  • Народная 230 м

Часто моюсь на этой мойке ,всегда было хорошое отношение от персонала и отличное качество. Но сегодня ,заехал на мойку и попросил только помыть коврики, так как машина не настолько грязная. Меня встретил молодой парень светловолосый предложил помыть машину и прочее. Я отказался.

И описываю его действия далее. Помыл коврики ,протер с одной стороны...

И описываю его действия далее. Помыл коврики ,протер с одной стороны и начал класть их в машину, с них бежала вода. После чего у нас случился диалог. он мне предложил не приезжать сюда больше. С чем я и согласился.

Имени узнать я его не смог. Еще он объясни, что чтобы помыть коврики надо самому их вытащить принести на мойку и потом забрать. И въезжать нельзя.

стал приподнимать коврик чтоб еще раз про тереть и заметил что ,этот человек когда доставал коврики все высыпал на пол!

Если читает администратор или владелец компании можете со мной связаться

Произошло все 25 апреля в 18:30 примерно