Хороший выбор керамической плитки. Много вариантов без пошлых цветов, блёсток и прочих приветов из постсоветского прошлого. В салоне 2 консультанта. Сервис достаточно ненавязчив - на вопросы ответят, всё покажут-расскажут, но над душой стоять не будут. Неплохая экспозиция, где можно понять как может выглядеть та самая плитка, которая представлена на перекидных плоскостях.
"Свою" плитку выбрала чересчур быстро. 3D раскладку нарисовали бесплатно и достаточно быстро. Доставка до квартиры обошлась в 1200 рублей. Стоимость плитки - около 18000. По доставке - как обещали, так и привезли. Начитавшись историй, проверила плитку всю сразу. Слава богу всё оказалось тем, что выбрала и целым :)
В целом хороший магазин, мне понравился, хоть и много странной плитки с розами и прочими абстрактными цветами :)