• Новосибирск, Горский микрорайон, 42 — 1 этаж
  • Студенческая 950 м

Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о садике. Мы ходили в 4 частных садика на Горском микрорайоне, но этот понравился больше всего! Начиная от адаптации,дочка же в первый день осталась на сон, и заканчивая занятиями. Всегда в саду отмечают праздники, обучающие занятия проходят, а физкультура с д.Женей (так дочь говорила) с балалайкой,это вообще супер ! Всегда есть фотоотчёт, чем занимаются детки в данный момент, гуляют часто, что тоже хорошо, нам есть с чем сравнить)

Кормят хорошо, каждый день в группу присылают меню.

Воспитатели просто супер, всегда найдут общий язык с детками, у нас было такое что дочь даже уходить не хотела)) всех называла подружками)))

Деток не так много, по сравнению с муниципальным садом, группа разновозрастная но, для всех найдется свой подход!!