Радужные цветы

Торгово-сервисная компания
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 8 — цокольный этаж
  • Студенческая 750 м
rshaat написала 2 отзыва об этом месте

Очень жаль, что все портится. Пришла по старой памяти в этот салон, чтобы купить букет маме, лучше бы в другой магазин пошла.

Но обо всем по порядке. Во-первых, существенно выросли цены за букеты (за поштучные цветы насколько могу судить теже).

Во-вторых, все готовые букеты несмотря на завышенную цену откровенно несвежие. Бутоны роз на отвали, которые уже завяли. Неприятно.

В-третьих, за оформление букета отдала чуть ли не столько же сколько за сам букет. Ощущение, что насчитали лишнее. Даже за ленточку взяли. Раньше любая упаковка букета стоила 100-150 рублей.

Продавец пообещала скидку в следующий раз вот только сдалась она мне.

К сожалению, к вам больше ни ногой. И точно больше никому рекомендовать не буду, хотя раньше с удовольствием это делала.