Купил кофе, lavazza оно оказалось некачественное. Повёлся на низкую цену. Не первый раз такое происходит.
Захожу в данный магазин только из-за того, что расположен по пути. Общее впечатление так себе: часто неприятных запах, неприветливый персонал, периодически не работает безнал. И все бы ничего, но цены при этом - одни из самых высоких. Когда отдаешь такие деньги за продукты - ждешь немного другого отношения к себе. 2 балла - только за вкусную выпечку.
Магазин из 90-х. Скидочные карты постоянно надо покупать и носить с собой, в электронном виде предъявлять нельзя. Запах в зале неприятный. Персонал не приветливый. Торговый инвентарь и оформление магазина в упадке. Но есть и плюс в виде товаров, которых нет в сетевых магазинах, например бездрожжевой хлеб "Монастырский двор".
На кассе сказали маску повыше натянуть.
Натянула до глаз. Наслушалась речей, какой у нас народ на ГЭСе ужасный.
В ответ на вопрос, где инструкция, как правильно носить маску,
мне выдали совет - натянуть маску куда-нибудь ещё.
Посмотрела на работников магазина, кто как эти маски носит,
но хамить себе при этом позволяют направо и налево.
Если ваши сотрудники отдела по выпечки хлеба в тандыре не будут работать в перчатках, подавать лепешки в перчатках, то я напишу в Роспотребнадзор!!! Лепешки вкусные но то что работники без перчаток это отталкивает!!!!!