Новосибирск
  • Регистрация

Ранчо

Гриль-кафе
  • Иванова, 31/1 — 1 этаж
  • ГПТУ-55 210 м
5

Заведение относительно молодое, но определенно заслуживает внимания.

Скажу сразу - тут все достаточно "просто и вкусно", и это хорошо. Почему - поймете дальше. Мы переодически ходим сюда на обеды. Чем же оно заслужило мое внимание, что я даже решил написать этот отзыв?

1) МЯСО!
Да, это гриль-кафе, и тут все мясо на уровне.
За такое мясо не стыдно ставить рекомендацию.

И да, это не только про говядину\свинину, но и про рыбу, курицу, колбаски и прочее.

Если это "котлета" - то она из настоящего рубленного мяса.
Если это стейк medium rare - то он будет сочным и с небольшим количеством крови.
Даже в панини здесь кладут не "колбасу" или "ветчину", а тонкие ломтики мяса.
В салаты кстати, тоже идет мясо собственного приготовления, и это тоже плюс.

Небольшой но приятный бонус - ко всему мясу на гриле подают маринованые лук, корнишон и помидорку черри.

2) Салаты.
Полагаю, что не только мне не нравятся салаты на бизнес ланчах аля "непонятно что с кучей майонеза".

Так вот, в этом кафе все хорошо:
почти все салаты это овощи и мясо в разных комбинациях.

Можно выбрать, чем тебе заправить салат: маслом, майонезом, или соусом.

Немного про все остальное.

Места хватает, всегда чисто. Безнал есть.

Неплохой выбор вкусных морсов.

Нужно упомянуть о "соседстве": в этом же месте находится "ПАН РАЗЛЕВАН" пиво на розлив. Я не могу сказать, плохо это или хорошо - я хожу сюда на обеде, когда пиво никто не пьет, в том числе и я. Но этот факт определенно требует упоминания.

Скажу сразу, я при выставлении оценки учитывал что заведение молодое, и что оно "недорогое":
- здесь используются одноразовые тарелки. С учетом ценника, и позиционирования аля "бизнес-ланч" - вполне приемлемо.
- забираешь еду сам, вилки\ложки берешь тоже сам, чай тоже наливать самому. см пункт выше, приемлемо.
- меню адекватное, меняется, но все-таки хотелось бы большего разнообразия. Надеюсь, что со временем его расширят.

Самым большим минусом я бы назвал гарниры:
- они подаются в "тарелочках из фольги" аля еда в самолете
- здесь рис - это просто вареный рис, а гречка - просто вареная гречка. Мне лично, такие "постные" гарниры не нравятся.

Хотя, должен признать, что в меню появились "овощи гриль" - их я еще не пробовал.

Ну и напоследок, примерные цены:

котлета - 70р
солянка\окрошка - 70
салаты от 50р до 120р (120р - это большая порция салата цезарь)
И это вроде не только во время "бизнес ланча", а постоянно.

Из "полноценного меню":
стейк филе-миньон - 330р, это примерно на 200гр, за такую цену вполне адекватная порция. И да, он приготовлен будет не хуже чем во многих заведениях, где подобный стейк будет стоить рублей 600-800.
Панини 280р (оно на фото)
Гамбугрер 260р

Всем, кто неравнодушен к настоящему МЯСУ, и не готов ради этого ходить по ресторанам - однозначно рекомендую.

Очень приятно,В ближайшее время в планах расширить меню.очень рекомендую наши овощи .И еще из гарниров у нас есть шампиньоны с картошкой .

  • 1
  • 1

1 комментарий

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет