+4 фотографии
Пришли всей семьей , протестировать сервис в данной парикмахерской )
Милая , приветливая девушка на ресепшене очень располагает к себе , это очень замечательно , ведь с неё как раз таки и начинается складываться впечатление о посещении .
Пришли всей семьей , протестировать сервис в данной парикмахерской )
Я пришла с мамой и сыном , с нами вежливо поздоровались , пригласили каждого на свои процедуры , угостили вкусным кофе с конфетками , мама села а маникюр 💅 мастер выслушала ее пожелания и приступила . Сын ушёл к барберу на стрижку . На минуточку он ни каждому специалисту дастся , если ему что не понравится он устроит истерику , но тут все пошло как по маслу . Очень понравился мастер по маникюру , маникюр чистый не до копаться ( я уж знаю о чем говорю сама в прошлом мастер ) , доверить руки ей не страшно , а я доверила ей руки самого дорогого человека мамы , и после того как сделали маме маникюр я решила сесть к этому мастеру тоже . Вообщем сервис и оказание услуг на высшем уровне, нам очень понравилось это теперь однозначно наше семейное место в которое вернёмся ни раз )
Надо было фотки своих ногтей прикрепить, они классные)
да фламп чёт глючит не даёт ((