Часто посещаем данный филиал, так как рядом с домом, очень уютный интерьер, тихая спокойная атмосфера, нам очень нравится)
Кухней тоже всегда довольны, но именно вчера видимо повар встал не с той ноги.. куриный рулет в этот раз был не аккуратно разрезан, принесли его уже весь разваленный, у пюре был кисловатый привкус (хотя обычно пюре ну очень вкусное) , суши разваливались…
Все остальное было достойно приготовлено и раньше нас все более чем устраивало, поэтому оценку снижу только на балл
Нюта, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Ваши замечания приняли к сведению - обязательно исправимся. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, команда РБГ КИТЧЕН))