Я из тех, кто любит машины, но не любит заморачиваться с покупкой и продажей. Прям вот бесит меня торговаться, ездить на просмотры и т.д. Ощущение, что кота в мешке покупаешь все время. И вот уже наконец-то дожил до того, чтобы купить новую машину в салоне. Хотел себе Киа Спортедж оранжевый, и вот как раз вернулся из долгого путешествия по заграницам, и собираюсь ехать на тестдрайв. И тут выходит в апреле в продажу новый Спортедж. Новый кузов, красота, но дороже и главное - нету в оранжевом цвете. Ну и я решил - а хрен с ним! Куплю подержанный, года 2013, главное, чтобы рыжий (до этого была желтая машина, дада, я странный). Тем более пойму, моя машина или нет, а потом может и на новый кузов пересяду
Короче стал я смотреть всякие дромы, авто.ру и прочие авито. И понимаю, что в Нске вариантов нет., либо есть ушатанные. А я ж требовательный! Хочу, чтобы 1 хозяин, чтобы пробег не больше 50К км, чтобы в идеальном состоянии. Короче. Решил обратиться в контору, кто тачки возит под заказ из других городов.
И наткнулся на РДМ-Импорт. Езал тупо мимо по Фрунзе, ну, думаю, зайду, посмотрю, че каво. Короче. Работал с менеджером Михаилом - адекватен, терпелив, ответственен. Я не самый простой клиент. То меня нету в городе, то это не то, то это не это. Короче просмотрел дистанционно вариантов 20 точно вариантов в разных городах. И через недели 3 поиска, находится мой авто в Омске. В итоге - посмотрел спец от конторы, выслал подробный фото и аудио отчет, загнали на официальный гарантийный сервис - машина в идеале. Прям все как надо - 2013 год, рыжий, 35К пробег, 1 хозяин, нормальная комплектация, гарантия. Короче беру. И через неделю машина у меня.
Что понравилось в работе:
1. Доступность менеджера всегда
2. Адекватность и работа по моим требованиям к машине
3. Адекватная цена - за машину переплатил 30К, но это того стоило, с учетом проверки, доставки, и работы Михаила. С учетом стоимости тачки за миллион - не так и много. Зато нервы целы
Что не понравилось:
1. Небольшая задержка по доставке - на день буквально, но пришлось поругаться, чтобы решить вопрос оперативно
2. Косяк с документами мелкий - предыдущий владелец забыл поставить подпись в ПТС, когда отдавал машину, в итоге пришлось ждать, пока доки подпишет. Но все ок, машину уже оформил))
В целом, работой доволен. на 5 с минусом, или на 4 с плюсом
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш адекватный и положительный отзыв! Вы выбрали очень красивый автомобиль. Хороших вам дорог!