re:Store

Официальный партнер Apple

natakur написала 2 отзыва об этом месте

Если качество плохое - значит оно плохое и никакая замена этому не поможет, к сожалению. В своём предыдущем отзыве я написала как мне быстро решили проблему. Ну так вот. Проблема была в том, что защитное стекло, за которое я, на минуточку, отдала 2900₽ не продержалось и двух недель! И я не знала как оно вообще могло так треснуть, потому что я со своих телефонов пылинки сдуваю. Мне его тогда заменили на новое. Но, как я сказала, если качество 💩 , то ничто не поможет. Вчера я немного промахнулась, вставляя зарядку. Результат - на фото. Сразу всем сомневающимися замечу - помните, как аккуратно вы пытаетесь вставлять зарядку! И после такого несильного воздействия стекло за 3000₽ трескается!

К чему это я? Если вы, платя 3000₽ за стекло, надеетесь, что вам продают нечто сверх-крепкое и выносливое, вы ооочень сильно ошибаетесь! Как я ошибалась, надеясь что цена означает соответствующее качество.

Качество - отстой, любое неаккуратное движение и ваше дорогущее стекло - в трещинах. Если для вас 3000₽ га стекло на 3 месяца не вопрос, тогда поддерживайте им продажу некачественных аксессуаров и дальше. Я же убедилась, что они ничем не лучше всех этих дискаунтеров.