RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, улица Большевистская, 37 — 1 этаж
  • Речной вокзал 480 м
  • Октябрьская 1400 м

Лечили зубки малышу (2,5 года) у Аиды Канатовны. Был кариес 4 Зубов, лечили под наркозом. Очень долго сомневались по поводу наркоза, примерно год, пока не попали в руки этого замечательного специалиста. Все подробно рассказала, показала и объяснила что ничего страшного нет совсем.

Все было сделано на высшем уровне. У нашего малыша снова красивая и...

Все было сделано на высшем уровне. У нашего малыша снова красивая и белоснежная улыбка.

А самое главное в работе с маленькими пациентами и чтобы они не боялись потом врачей, особенно зубных, это найти подход и подружиться с ребенком. Аиде Канатовне это удалось очень хорошо, после консультации по лечению, когда мы приехали уже непосредственно на лечение, ребенок бежал к доктору как к своему другу, хотя до этого видел доктора всего один раз.

Спасибо вам огромное!