Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Red House

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
3

Антикризисный марафон продолжается. Посмотрим, что предлагает все более требовательным и избирательным потребителям Red House.
Последний раз я была тут примерно в октябре 2014. Интерьер практически не изменился , только добавили всякие интерьерные мелочи.
Смотрю меню . Полюбившихся ранее кушаний не обнаружила:здесь уже не готовят ни вкуснейший "Оливье" с креветками, раковыми шейками и яйцом "пашот", ни тыквенный крем суп . Исчез даже козий сыр.
Ладно, пришлось выбирать из того, что осталось.
Сразу скажу, что поклонникам пива ловить здесь особо нечего -выбор крайне ограниченный. Впрочем, как и вина,- только самые простые варианты.Алкогольная карта на ресторанный уровень не тянет, а для кафе -вполне.
Смотрим на ценовую политику , ведь она удивляет! Когда везде все дорожает, Red пошел в противоположную сторону и значительно удешевил свои блюда.
Скажем, борщ теперь стоит 290 рублей против 390 год назад!Суп-крем из шпината потерял половину стоимости : с 380 до 190 рублей. Стейк из лосося теперь идет за 490 против 790 в 2014.
Видимо, у заведения был большой ресурс для оптимизации, потому что не могут же они работать в убыток .
Мой заказ в итоге состоял из суп-крема из лосося с раковыми шейками (290) и филе жареного муксуна(690).
Суп замечательный, а рыба - не очень, Муксун в жареном виде теряет большую часть вкусовых качеств , его лучше готовить на пару или запекать, жарить - только если на гриле.
Приготовили все довольно быстро, принесли фирменный хлеб ,пожелали приятного аппетита .
Кулинарных открытий не было. Поели , да и все.

Unpr­edic­tabl­e chec­k,
спасибо за Ваш отзыв.

Основной ресурс для оптимизации - сниженная арендная плата. Произошли существенные изменения, способствовавшие этому.

Вы знаете, если отсутствие Оливье или тыквенного супа в нашем меню может удивить на уровне "даже", то отсутствие козьего сыра никак на "даже" в нынешних условиях, по-моему, не тянет. Что тут удивительного?

Что касается пива, мы не пивной ресторан, но любители пива к нам приходят. Не всегда, чтобы попить пива, но с другими целями. Если я любитель пива, не значит, что я должен ходить только в пивные. И я горжусь тем продуктом, который мы продаем, и продаем не так уж и мало). Достаточное количество Гостей предпочитает понятные сорта по доступной цене.

По поводу муксуна - возможно Вы и правы. Готовлю меню к обновлению, подумаю над тем, чтобы учесть Ваше мнение.

Я надеюсь, что Ваш марафон не превратится в полумарафон и Вы не остановитесь, и придёте, как обычно, через год, и я думаю, что-то опять изменится, уверен, что для всех нас - в лучшую сторону))

С уважением,
Сергей Лунёв.

  • 25
  • 0

2 комментария

  • Unpr­edic­tabl­e chec­k,
    спасибо за Ваш отзыв.

    Основной ресурс для оптимизации - сниженная арендная плата. Произошли существенные изменения, способствовавшие этому.

    Вы знаете, если отсутствие Оливье или тыквенного супа в нашем меню может удивить на уровне "даже", то отсутствие козьего сыра никак на "даже" в нынешних условиях, по-моему, не тянет. Что тут удивительного?

    Что касается пива, мы не пивной ресторан, но любители пива к нам приходят. Не всегда, чтобы попить пива, но с другими целями. Если я любитель пива, не значит, что я должен ходить только в пивные. И я горжусь тем продуктом, который мы продаем, и продаем не так уж и мало). Достаточное количество Гостей предпочитает понятные сорта по доступной цене.

    По поводу муксуна - возможно Вы и правы. Готовлю меню к обновлению, подумаю над тем, чтобы учесть Ваше мнение.

    Я надеюсь, что Ваш марафон не превратится в полумарафон и Вы не остановитесь, и придёте, как обычно, через год, и я думаю, что-то опять изменится, уверен, что для всех нас - в лучшую сторону))

    С уважением,
    Сергей Лунёв.

  • обязательно зайду к вам еще . Спасибо за ответ, Сергей!

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет