• Филиал не найден

Red House

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Антикризисный марафон продолжается. Посмотрим, что предлагает все более требовательным и избирательным потребителям Red House.

Последний раз я была тут примерно в октябре 2014. Интерьер практически не изменился , только добавили всякие интерьерные мелочи.

Смотрю меню . Полюбившихся ранее кушаний не обнаружила:здесь уже не готовят ни вкуснейший...

Показать целиком

Антикризисный марафон продолжается. Посмотрим, что предлагает все более требовательным и избирательным потребителям Red House.

Последний раз я была тут примерно в октябре 2014. Интерьер практически не изменился , только добавили всякие интерьерные мелочи.

Смотрю меню . Полюбившихся ранее кушаний не обнаружила:здесь уже не готовят ни вкуснейший "Оливье" с креветками, раковыми шейками и яйцом "пашот", ни тыквенный крем суп . Исчез даже козий сыр.

Ладно, пришлось выбирать из того, что осталось.

Сразу скажу, что поклонникам пива ловить здесь особо нечего -выбор крайне ограниченный. Впрочем, как и вина,- только самые простые варианты.Алкогольная карта на ресторанный уровень не тянет, а для кафе -вполне.

Смотрим на ценовую политику , ведь она удивляет! Когда везде все дорожает, Red пошел в противоположную сторону и значительно удешевил свои блюда.

Скажем, борщ теперь стоит 290 рублей против 390 год назад!Суп-крем из шпината потерял половину стоимости : с 380 до 190 рублей. Стейк из лосося теперь идет за 490 против 790 в 2014.

Видимо, у заведения был большой ресурс для оптимизации, потому что не могут же они работать в убыток .

Мой заказ в итоге состоял из суп-крема из лосося с раковыми шейками (290) и филе жареного муксуна(690).

Суп замечательный, а рыба - не очень, Муксун в жареном виде теряет большую часть вкусовых качеств , его лучше готовить на пару или запекать, жарить - только если на гриле.

Приготовили все довольно быстро, принесли фирменный хлеб ,пожелали приятного аппетита .

Кулинарных открытий не было. Поели , да и все.

  • 0

2 комментария

  • Unpr­edic­tabl­e chec­k,

    спасибо за Ваш отзыв.

    Основной ресурс для оптимизации - сниженная арендная плата. Произошли существенные изменения, способствовавшие этому.

    Вы знаете, если отсутствие Оливье или тыквенного супа в нашем меню может удивить на уровне "даже", то отсутствие козьего сыра никак на "даже" в нынешних условиях, по-моему, не тянет. Что тут удивительного?

    Что касается пива, мы не пивной ресторан, но любители пива к нам приходят. Не всегда, чтобы попить пива, но с другими целями. Если я любитель пива, не значит, что я должен ходить только в пивные. И я горжусь тем продуктом, который мы продаем, и продаем не так уж и мало). Достаточное количество Гостей предпочитает понятные сорта по доступной цене.

    По поводу муксуна - возможно Вы и правы. Готовлю меню к обновлению, подумаю над тем, чтобы учесть Ваше мнение.

    Я надеюсь, что Ваш марафон не превратится в полумарафон и Вы не остановитесь, и придёте, как обычно, через год, и я думаю, что-то опять изменится, уверен, что для всех нас - в лучшую сторону))

    С уважением,

    Сергей Лунёв.

  • обязательно зайду к вам еще . Спасибо за ответ, Сергей!

    Ответить
Реклама не загрузилась