Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Red House

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
2

Побывали вчера в данном заведении, купившись на количество положительных отзывов на флампе. Я в ужасе как плохо кормят у нас в ресторанах, такое впечатление, что ценой блюд хотят окупить свой интерьер :)) Бесспорно интерьер вполне интересен, но приходя в заведении питания, надеешься не только получить удовольствие от обстановки, но и думаю самое важное от блюд. Подбирая для себя блюда, ориентировалась на наиболее полезные в своем приготовлении (более диетическое) говядину с луком и травами и овощи на гриле, оба блюда были залиты неимоверным количеством масла, овощи которые на гриле подразумевают их приготовление без масла, в итоге я с них его просто выжимала, запаха гриля или дымка небыло вовсе, видать готовили на электрогриле и пролили на них бутыль с маслом. Полное разочарование кухней, единственное, что порадовала это доброжелательное отношение официанта (к сожалению не помню ее имени) очень милая и приятная девушка, готовая помочь с выбором.

Уважаемая n-m85,
спасибо, что оставили вой отзыв на Флампе. Это важно для меня и нашего коллектива.

По порядку:
- цена мясного блюда 390р. - не считаю ее завышенной для блюда, состоящего из говядины, исходя из того, сколько стоит исходное сырье.

А отбивать наценкой нам -увы- приходится не сколько интерьер (в него не так много и вложено, т.к. дом сам по себе очень красивый, а атмосфера создается не столько интерьерными мелочами, сколько людьми в зале находящимися), сколько аренду и коммун.платежи, зарплату, себестоимость продуктов, налоги и проч.

- масло: мы не злоупотребляем маслами. В горшке с говядиной в большей мере присутствует сок от мяса с луком. Говядина слегка обжаривается перед закладкой в горшочек, но вынимается из сковороды бед масла.

- овощи перед закладкой на гриль (гриль у нас лавовый, не угольный) смазываются маслом, но ни картофель, ни болгарский перец с помидором не впитывают его. Цуккини - немного, баклажан - да, может, но, повторюсь, мы лишь смазываем овощи перед закладкой на гриль, чтобы они не приставали к решетке, а не умасливаем их.

Если бы мы пролили на гриль бутыль с маслом, то вы бы первая услышали и почувствовали это, т.к. подобная ситуация приводит к резкому и сильному воспламенению. Крики людей из кухни отчетливо донеслись бы до вас.

Ну да кроме шуток, извините, коль не угодили!

Приходите в другой раз. Цены поднимать мы пока не планируем и на фоне продуктовой инфляции они скоро станут более чем доступными. С блюдами в горшках мы продолжим делать отработки, приведя их к исключительно запеченному, томлёному виду.

И в ближайшее время, совместно со специалистом-диетологом и фитнес-тренером мы разрабатываем и запускаем диетическое меню. 6 марта планируем провести уже презентацию. Оно и по цене будет весьма доступным, и по содержанию жиров - почти нулевое.

С уважением,
Сергей Лунёв.

  • 6
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая n-m85,
    спасибо, что оставили вой отзыв на Флампе. Это важно для меня и нашего коллектива.

    По порядку:
    - цена мясного блюда 390р. - не считаю ее завышенной для блюда, состоящего из говядины, исходя из того, сколько стоит исходное сырье.

    А отбивать наценкой нам -увы- приходится не сколько интерьер (в него не так много и вложено, т.к. дом сам по себе очень красивый, а атмосфера создается не столько интерьерными мелочами, сколько людьми в зале находящимися), сколько аренду и коммун.платежи, зарплату, себестоимость продуктов, налоги и проч.

    - масло: мы не злоупотребляем маслами. В горшке с говядиной в большей мере присутствует сок от мяса с луком. Говядина слегка обжаривается перед закладкой в горшочек, но вынимается из сковороды бед масла.

    - овощи перед закладкой на гриль (гриль у нас лавовый, не угольный) смазываются маслом, но ни картофель, ни болгарский перец с помидором не впитывают его. Цуккини - немного, баклажан - да, может, но, повторюсь, мы лишь смазываем овощи перед закладкой на гриль, чтобы они не приставали к решетке, а не умасливаем их.

    Если бы мы пролили на гриль бутыль с маслом, то вы бы первая услышали и почувствовали это, т.к. подобная ситуация приводит к резкому и сильному воспламенению. Крики людей из кухни отчетливо донеслись бы до вас.

    Ну да кроме шуток, извините, коль не угодили!

    Приходите в другой раз. Цены поднимать мы пока не планируем и на фоне продуктовой инфляции они скоро станут более чем доступными. С блюдами в горшках мы продолжим делать отработки, приведя их к исключительно запеченному, томлёному виду.

    И в ближайшее время, совместно со специалистом-диетологом и фитнес-тренером мы разрабатываем и запускаем диетическое меню. 6 марта планируем провести уже презентацию. Оно и по цене будет весьма доступным, и по содержанию жиров - почти нулевое.

    С уважением,
    Сергей Лунёв.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет