Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Red House

Ресторан
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
1

Если бы существовал в нашем городе антирейтинг ресторанов, то Red House стал бы его лидером. Потому как то, что происходило сегодня вечером по отношению к нам, как гостям, это даже не безобразие...это нечто вопиющее! Ни в одном заведении мы таких неприятных эмоций не получали! Начнем с того, что в превкушении приятного вечера я заранее забронировала стол. Обслуживал нас официант по имени Рустам, который толком не ответил не на один вопрос относительно блюд в меню. В частности, спрашиваю: что порекомендуете заказать из вашего хитового, особенного, при этом, не свинину и без сливочных соусов? Шницель по-венски, отвечает, убеждая меня что он приготовлен из говядины. То есть, или Рустам все-таки не знает, из чего в ресторане готовится шницель, или он не "по-венски". Далее начинается самое интересное: заказываем салат "Таежный". В меню из состава значатся грибы, орехи и брусничный соус. А что еще в салате? -спрашиваю. Микс из овощей - отвечает официант. В итоге салат "Таежный"(!) оказался смесью пекинской капусты(!), яблока, грецкого ореха, сыра фета, жареных белых грибов с присутствием кедровых орехов и налетом брусничной заправки. И на вкус и на вид - бурда абсолютная. При этом понимаем, что присутствие ряда ингридиентов в "Таежном" салате противоречит здравому смыслу. Вернули мы салат обратно, услышали тысячу извинений, ждем дальше основных блюд, которые, как нам пообещал официант должны быть отменными...А салат - результат ошибки неопытного повара, отсутствия листового салата и пр. То есть, получается, что при отсутствии четкого описания салата в меню повар может крошить туда все, что под руку попалось или на кухне завалялось!!! А гость съест что принесут??? Минут через 20 принесли другую версию этого же "Таежного", в котором появился таки листовой салат, свекла, груша и отсутствовали капуста, яблоки, орех и фета)) Ждать всего остального нам пришлось - держитесь(!) - 1 час 40 минут!!! Из заказанных блюд были пицца для ребенка, время приготовления которой, как правило, не более 20 минут, кальмар с кускусом, которые ну самый медлительный повар будет готовить от силы 20 минут... и говядина запеченая с овощами. Пицца была подана через 1 час 20 минут после того, как мы позвали администратора. Она же заверила что, все остальные блюда подадут через 7 минут не больше. В итоге - через 15 минут принесли тушку кальмара (если бы не разрядился телефон, обязательно бы сфотографировала и выложила это жалкое зрелище), а остального мы так и не дождались, уйдя из заведения голодными и злыми. К слову о пицце: тесто рыхлое и мягкое, поэтому скорее всего, это разогретый продукт шоковой заморозки, Невкусно. Кальмар есть тоже не стали, так как при разрезе не обнаружилось ни овощей, ни обещанного сыра...При этом справедливости ради отмечу, что администратор, как могла, пыталась спасти положение, но видимо, на то, как работает ситема в этом ресторане и сами люди, она не влияет...А в гардеробе женщина душевная - зря вы на нее) Вобщем, в Red House нас больше никакой палкой не загонишь - и другим рекомендуем, не терять время и деньги, а получать положительные эмоции в других заведениях. Благо, что в этом здании их хватает.

Добрый день, GALLA!

Благодарю за Ваш отзыв на Флампе. Я понимаю, что исходя из его объема и оперативности, насолили мы Вам крепко, за что приношу свои искренние извинения: и за скорость подачи, и за качество блюд!

Единственно, что я бы хотел уточнить, это исходный продукт для венского шницеля. Приведу выдержку из Википедии:

"Ве́нский шни́цель (нем. Wiener Schnitzel) — одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, «Венский шницель из свинины»...."

В остальном - посыпаем голову пеплом и наказываем себя строжайшим образом. И это без шуток!

Вам и Вашей семье я желаю процветания, благополучия, счастья и здоровья. Возможно, будет еще повод - Вам зайти к нам, а нам показать, что положительные отзывы наших Гостей нами получаемы заслуженно и данный инцидент - исключение из правил!

С уважением,
Сергей Лунёв.

  • 15
  • 0

5 комментариев

  • Добрый день, GALLA!

    Благодарю за Ваш отзыв на Флампе. Я понимаю, что исходя из его объема и оперативности, насолили мы Вам крепко, за что приношу свои искренние извинения: и за скорость подачи, и за качество блюд!

    Единственно, что я бы хотел уточнить, это исходный продукт для венского шницеля. Приведу выдержку из Википедии:

    "Ве́нский шни́цель (нем. Wiener Schnitzel) — одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, «Венский шницель из свинины»...."

    В остальном - посыпаем голову пеплом и наказываем себя строжайшим образом. И это без шуток!

    Вам и Вашей семье я желаю процветания, благополучия, счастья и здоровья. Возможно, будет еще повод - Вам зайти к нам, а нам показать, что положительные отзывы наших Гостей нами получаемы заслуженно и данный инцидент - исключение из правил!

    С уважением,
    Сергей Лунёв.

  • Сергей, Ваш ответный мяч по поводу шницеля принимаем. В Австрии, куда бы мы ни заходили, его подают приготовленным из свинины, видимо поэтому и сложился данный стереотип) С уважением, GALLA

    Ответить
  • Они ресторан продают, я, сперва, подумала, что перед закрытием так башню сносит.

    Ответить
  • Тогда это все объясняет: такой трэш заведение, которое намерено работать долго, вряд ли может себе позволить...если это конечно не какой-то роковой случай, трагическое стечение обстоятельств и т.п.:)

    Ответить
  • Не подают в Австрии ВЕНСКИЙ шницель из свинины. Скорее всего стереотип у вас возник еще раньше. Либо вы заказывали другой шницель.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет