• Новосибирск, Крашенинникова 3-й переулок, 3 — 301 офис; 3 этаж
  • Монумент Славы 200 м

"Поликом" с ними же "Энергострой" - одним миром мазаны, еще слышал у их представителей "СКАЙ ГРУПП". Как я понимаю, данное разграничение сделано, чтобы плохая слава не сразу отпугивала нынешних покупателей. При этом все, кто и нынче с ними сталкивается - отмечают ,по-прежнему виртуозно пользуются доверчивостью клиентов: как сдача последнего 27 дома по ул. Пархоменко.

При приеме квартиры по акту-приема передачи, их очередные представители всегда обещают, что гарантия застройщика 5 лет и мы ни куда не денемся, но воз и ныне там, каждый раз новые лица! Как говорят - вы подпишете этот документ, и только после этого Вам отдадут Ваши ключи (в норме слов застройщика говорить: подмазать, подтереть, ничего видно не будет, а что Вы так на меня смотрите, это же не "евро-ремонт", сказал какой-то директор со своими рабочими. Но только через некоторое время все заново отваливается с потолка и бьет в глаза, как в нашей квартире. В коридорах на полу шланги из плитки торчат какие то, кругом постоянно одни строители все что-то доделывают, новый дом а впечатление уже что, кап. ремонт заново делать надо.

Пользуйтесь услугами своего юриста, будьте бдительны-потом не доказать и не объяснить, что подписали и кто что пообещал Вам. Не покупайте у них больше квартиры, только одна сплошная ругань.