Всем доброго времени!
По работе приходится периодически готовить офисные помещения под ключ для дальнейшей сдачи в аренду. Перепробовав не одну ремонтную бригаду, вышел на Берегового А.И. И его команду.
Всем доброго времени!
Ранее для меня всегда был стресс при контакте с ремонтниками: то не то что нужно, то криво , то по времени срывы сроков, а исправить косяки, особенно те, что вылезли после оплаты , тут вообще уставал заставлять.
Теперь эти проблемы в прошлом: работа по договору с юридическим лицом, вменяемый грамотный персонал , бригадир - директор всегда в теме и в курсе происходящего на любом объекте, умение решать нетиповые проблемы, воообщем все что нужно заказчику - все в одном месте.
Попросил ребят сделать ремонт в своей квартире из старого фонда- за 3,5 месяца из уставшего объекта сделали конфетку , я и моя семья в восторге.
По цене не дёшево , но и не дорого, при этом качественно, и комфортно на любом этапе сотрудничества.
Сделав несколько коммерческих объектов и одну квартиру , я уверен , что все следующие объекты я буду ремонтировать или возводить с нуля только с ООО «Ремстрой» и его руководителем Алексеем Береговым. Процветания предприятию и новых успехов и высот !
Всем кто страдает от некачественно оказываемых услуг в сфере строительства и ремонта - обращайтесь сюда, потеряете гору с плеч, приобретёте качественный результат.