я первый раз в жизни был в бассейне, мне 43. как то с детства на Обском море все, поплавать, позагорать. тут за полтора часа наплавался вдоволь, что руки поднять не мог и ноги с трудом держат когда выходишь из воды. обычно час хожу в обед на прогулку, за час плавания это 5 таких прогулок по оставленным силам и сожженным калориям. уже день прошёл, был вчера в бассейне, а тело все ещё ноет, мышцы болят. что заметил полезного плаванье растягивает позвоночник, ощущение здоровья, спишь крепким сном.
что мне огорчило это количество хлорки, может так и должно быть. помылся в душе и потом дома вечером ещё раз, потому как такое ощущение что хлорка велась в кожу, как налёт стягивает её. тело дышит в бассейне и вдыхает эту хлорку. лучше все время плавать в очках что бы уберечь глаза, глазами ощущаю слабое жжение до сих пор. может вместо хлорки что то другое использовать, ультрафиолет например. у нас вроде чистая водопроводная вода и так, зачем так хлорировать?!
когда мало народу? утром с 7 ходить, это возможно и потом на работу. или вечером с 18:00 ?
я был было три человека на дорожку, можно плавать, не мешаем друг другу.