Поделюсь и я своими впечатлениями от мастерской.
Эту мастерскую мне посоветовала мама, которая несколько раз делала обувь здесь, но обращаться мне до недавнего времени сюда не доводилось.
Поделюсь и я своими впечатлениями от мастерской.
А буквально на днях у меня отклеился цветочек на босоножке, держался на одной ниточке, цветочек сильно уж приметный, если отпадет, то будет не босоножек, а жалкий огрызок. Пошла по делам в банк, как раз по пути эта замечательная мастерская. Зашла, попросила мастера сделать сразу же, т.к. оставить босоножки - не вариант, ну а топать босиком - и подавно. Сделали мне все буквально за 10 минут: 5 минут на высыхание клея и еще 5 минут на его сушку. Хотя я торопилась, каждую минуту спрашивала, сколько клею сохнуть, мастер сказал, что обязательно надо подождать, чтобы больше не отпал цветочек. Надо так надо, подождала. Теперь цветочек мой держится отлично! Понравилось, что мастер был предельно вежлив, несмотря на то, что я своим срочным ремонтом отвлекла его от запланированных дел (в похожей ситуации пару лет назад по пути на работу в какой-то мастерской на меня посмотрели свысока и сказали: "Девушка, видите я занят, оставляйте обувь, завтра заберете". Угу, отличное предложение - оставляй обувь и иди на работу босиком). Очень приятно удивила цена.
Однозначно рекомендую!