Ремонтоff

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Танковая, 45 — цокольный этаж
  • Калининский универмаг 50 м
Aisedorka написала 2 отзыва об этом месте

Меняли батарею на телефоне - тогда все прошло хорошо - быстрая диагностика и ремонт на 20 минут.

Менее чем через год прихожу с той же бедой и с тем же телефоном - батарея вздулась и выталкивает экран,так как пришла я после 20 часов вечера, видимо из ремонтников никого уже не было, приняли телефон и сказали "завтра все будет готово к 11 часам дня"....

Прихожу на следующий день в 13.30, телефон не готов, "минут через 10 приходите, все будет". Ага, то есть ремонтировать его еще все же не начинали?

Ну ладно, выхожу. Через 10 минут приходит сообщение "Диагностика телефона закончена, бла бла, подтвердите в личном кабинете согласие на услугу". Серьезно? ок, подтверждаю чтобы уже хоть сейчас начали работать.

В результате возвращаюсь еще через 20 минут, телефон готов.

Гарантия 3 месяца, но квитанцию почему-то не дали, только чек, пришлось напоминать об этом, чтобы в случае чего им же доказывать замену.

В общем, впечатления крайне двоякие от подобной ситуации. Подумаю в следующий раз, прежде чем идти.

С уважением, команда Ремонтоff.

• Добрый день, Aisedorka! Спасибо за такой подробный отзыв. Примите наши искренние извинения за столь вопиющую ситуацию. К сожалению, по данным, которые Вы предоставили, мы не можем найти заказ в нашей базе. Не могли бы Вы уточнить Ваше ФИО, для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предотвратить их появление в будущем.

С уважением, команда Ремонтоff!

• А база вообще есть))) А то как не читаю, так ваших данных в базе нет

• Добрый день,Максим Багрий.Не все отзывы можно идентифицировать только по типу и модели устройства.И если клиент не обозначает свои контактные данные в отзыве, во избежания путаницы, мы уточняем информацию.

С уважением, команда Ремонтоff.