Требовалась срочная замена дисплея; Сказали, что разница между оригиналом и аналогом не особо ощутима; Со слов мастера - будет лишь небольшая разница в цветопередаче; Ок.
Ремонт сделали быстро - это плюс; Но результат меня огорчил; Визуально все хорошо, но:
-На экране (когда тлф Включен) четко видна яркая вертикальная полоска;
-Сенсор работает...
-На экране (когда тлф Включен) четко видна яркая вертикальная полоска;
-Сенсор работает оперативно, но, если есть необходимость приблизить что-либо, это не получится;
Вообще, в принципе, стало сложнее пользоваться телефоном; Понимаю, что это аналог, что реакция на касания тоже другая, про ‘чуть’ отличающуюся цветопередачу я вообще молчу, но ремонтом я все же недовольна;
+ разнилась стоимость на ремонт в двух точках, точнее, на одной мне сообщили об Акции, на второй нет, пока я сама не уточнила.
Претензий к самой работе мастера нет, но было бы лучше, если бы мне сразу честно сказали обо всех нюансах;
Гарантия на ремонт лишь на словах - три месяца, но тут же дисплей, он либо сразу работает, либо нет;
Думайте сами :)