Проблема частных лиц, которые оказывают услуги типа «муж на час» в том, что за мелкую работу не каждый «муж на час» возьмётся. В основном всем подавай большие объёмы, и вы нарвётесь либо на завышенную стоимость услуг либо получите отказ по причине «малых объемов».
Мне надо было организовать фартук из 3-4х рядов плитки по периметру ванны. Куда не позвоню, ответ один: «смысла нет заморачиваться ради трёх рядов плитки». Я женщина, я не плиточник, мне не нужно, да и финансы не позволяют облицовывать весь санузел плиткой, вот у меня три коробки плитки, мне надо сделать фартук.
Ребята молодцы, оперативно отозвались, посчитали, промеряли и сделали работу в оговорённые сроки за оговорённую сумму. Все прекрасно, всем довольны, сразу видно, люди не боятся работы, берут даже небольшие заказы, и сантехнику установят, и плитку уложат, после себя чисто, работают быстро, аккуратно и опрятно. Редко встретишь таких «мужей на час». Спасибо