РЕСО-Гарантия

• Новосибирск, проспект Димитрова, 19 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Такое обилие негативных отзывов, конечно, наталкивает на сомнения в правильности моего выбора.

Но пока я полностью рад работе этой компании. Застраховал здесь свою ипотеку в банке втб. Цена страховки в 2 раза ниже, чем в втб, где оформлена ипотека. Понравилась работа менеджера и скорость оформления. С момента моего звонка и уточнения стоимости до получения полисов- час времени, из них 30 минут дорога.

В ограничениях по страховым случаям в договоре разницы с втб(они же Согаз) не заметил, а вот скорость работы, вежливость и цена на порядок лучше.

В общем по цене и качеству работы менеджеров - рекомендую. А по страховым случаям- надеюсь никогда не сталкиваться, чего и всем желаю!