- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Про бизнес-ланчи в "Республике".
Раз на раз не приходится. Ну, во-первых, есть у вас там молодая официантка, шатенка с формами, так вот она молодец! Улыбается так, будто ждала тебя всю жизнь, прощается так, что жаль уходить, заказ запоминает, а не записывает, короче, отличный официант. Остальные - так себе, заполошенные, угрюмые или сухие.
Меню...
Про бизнес-ланчи в "Республике".
Раз на раз не приходится. Ну, во-первых, есть у вас там молодая официантка, шатенка с формами, так вот она молодец! Улыбается так, будто ждала тебя всю жизнь, прощается так, что жаль уходить, заказ запоминает, а не записывает, короче, отличный официант. Остальные - так себе, заполошенные, угрюмые или сухие.
Меню БЛ скучное, фиксированное навсегда: никаких тебе супчиков дня, бифштексы да щучьи котлеты каждый божий день. Тоска...
Салаты пробовала все 4. Цезарь нормальный, без восторга, в леоне в тот день оказались подвядшие помидорки с душком, греческий действительно неплох. Если будете в него капать бальзамический уксус - будет совсем отлично.
Картошка по-деревенски, оказывается - это картошка, порезанная кусочками, обжаренная, как фри, во фритюре, и посыпанная укропом. Подается чуть теплой.
Самая засада - это напитки. Морсы. Ну почему, почему, почему, морс приносят в последнюю очередь? Иногда вместе с горячим, но все равно - уже после салата и супа? Что у вас за порядок такой? Это ж не чай... Ну выставьте вы батарею этих стаканов на стойке, приносите сразу. Жара такая, что ж вы над людьми издеваетесь?