Сегодня хочу поговорить про подачу..
Сегодня хочу поговорить про подачу..
ко вкусу блюд, в целом,нареканий то нет. Но вот как они,порой,выглядят - это жесть. Посмотрите на это блюдо «язык в сливочном соусе», по итогу что в языке делают грибы и ветчина? В названии не указано,при заказе не озвучено.. Крупно порезанный лук и запекшийся соус сверху. Неаппетитно от слова совсем. Пересмотрите пжл подачу некоторых ваших блюд.. посмотрите как ваши гости,заказывая блюда - захотят ли его съесть.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады выслушать мнение наших гостей и их конструктивную критику. Благодаря Вашей обратной связи мы стараемся улучшать качество наших блюд и нашего обслуживания.
Мы всегда рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.