Новосибирск
  • Регистрация

Respublica

Бар
  • Ленина, 6 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 220 м
  • Дом Ленина 750 м
3

В какое бы время сюда не заходили, вмегда одно и то же- обслуживание в стиле "отстаньте, мне плохо, я уже ничего не хочу". Обслуживание в " республике" стало в нашей компании уже своеобразной шутейкой на все времена. Не удивляйтесь, если тут на стол швырнут приборы, в алкогольный коктейль не добавят алкоголь, а в безалкогольный- добавят. В 3 ночи здесь не работает кухня, по словам официанта, но "для салатов работает". Но есть кое что, почему мы все таки сюда возвращаемся - тут оооочень дёшево, ради этого можно и закрыть глаза на все минусы.

Добрый день! Спасибо за комментарий. Дело в том, что даже по технологическим параметрам горячее блюдо может готовиться от 15 до 40 и более минут, а те же салаты (т.е. то, чем занимается холодный цех) по нормам могут быть приготовлены за 2-3 минуты. Наша информация относительно режима работы кухни касалась именно аспекта, когда она имеет право уже отказать в приеме заказа на изготовление блюда по технологическим соображениям. Это, кстати, нисколько не мешает кухне принять и обработать заказы на те же салаты и позже этого времени, если ее работники понимают, что они успевают их выполнить до окончания работы бара в целом.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"

  • 1
  • 0

3 комментария

  • Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что регулярно возвращаетесь в наш бар с демократичными ценами. Вместе с тем, мы хотим особо подчеркнуть и сказать Вам и другим нашим гостям: не надо закрывать глаза на наши минусы. С нашими минусами надо "работать" через менеджеров смены, которые постоянно находятся в барах, через нашу службу. Ведь только таким способом Вы сможете помочь нам поддерживать и настойчиво повышать качество обслуживания наших гостей. Что касается работы кухни. По нашим правилам кухни прекращают прием заказов за один час до окончания работы бара. Подчеркнем именно прием заказов, а не их выполнение.
    С наилучшими пожеланиями.
    Служба качества "Public Group"

  • сама работала в общепите, почти везде одинаковые правила по работе кухни. Но как так получается, что горячий цех до 3(или даже раньше), а холодный продолжает работу?

    Ответить
  • Добрый день! Спасибо за комментарий. Дело в том, что даже по технологическим параметрам горячее блюдо может готовиться от 15 до 40 и более минут, а те же салаты (т.е. то, чем занимается холодный цех) по нормам могут быть приготовлены за 2-3 минуты. Наша информация относительно режима работы кухни касалась именно аспекта, когда она имеет право уже отказать в приеме заказа на изготовление блюда по технологическим соображениям. Это, кстати, нисколько не мешает кухне принять и обработать заказы на те же салаты и позже этого времени, если ее работники понимают, что они успевают их выполнить до окончания работы бара в целом.
    Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
    С наилучшими пожеланиями.
    Служба качества "Public Group"