Не то место - куда хочется вернуться...Содержание меню, совершенно, не совпадает с содержанием Вашей тарелки!
Душно!
В зале полно подростков (14-16 лет), которые ничего не заказывают....только сидят за столиком и нарушают Ваш покой! Будто Вы пришли покушать не в кафе, а сидите у подъезда! Раньше такого не было!
Туалет грязный! Бачок...
Душно!
Туалет грязный! Бачок унитаза на столько грязный, складывается ощущение, что нужду справляют на него, а не в сам унитаз! Туалетной бумаги нет!
Дозвониться до администратора невозможно! Или никто не берет трубку, или говорят что ее нет!
Работа официантов - оставляет желать лучшего!
Уважаемая администрация! Хотелось бы спросить - зачем содержать дармоедов? Вы платите людям свои деньги просто так!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но огорчены вашей оценкой работы нашего бара на Зорге. Если Вы сообщите нам время вашего посещения, мы постараемся проверить работу бара в это время. Тем более, что во всех наших барах есть ограничения на возраст посетителей в вечернее время. Свяжитесь с нами по телефону 8-913-912-33-49, чтобы мы могли получить от Вас дополнительную информацию .
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"