Respublica

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 50 м
  • Гагаринская 1100 м
Zhenya Spartansky написал 2 отзыва об этом месте

Стоило написать хороший отзыв, как следующее посещение обернулось для меня печально!

Вчера забежал на бизнес-ланч, заказал излюбленное мной блюдо: картофель по-домашнему, в этот раз взял с рыбой. Так вот, если в крации: блюдо было холодным-это первое! Несколько кусочков попались полусырыми-второе! Из-за того, что картофель ел с рыбой, она перебивала кислинку которая присутствовала у картофеля. Я бы этого даже и не понял, если бы девушка не попробовала у меня последний кусочек. Сказала, что присутствует запах и на вкус как подпорченная и зря я её съел, а я был голодный и съел всё. Так вот, как в воду глядела. Через часа три появилась тяжесть в животе, а к вечеру эта картошка вся и вышла из меня и не один раз (прошу прощение за подробности). Я в шоке, выходной день потерян, лежу не вставая ещё и с температурой, кроме воды и бульона ничего не лезит. Разочарован!

P/S. Сказали что не можете найти мой отзыв (наверное потому, что его оценили как подозрительный и скрыли). Так вот, дублирую!

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.

• Добрый день! Спасибо за отзыв! Крайне сожалеем, что возникла такая неприятная ситуация. Приносим Вам свои искренние извинения. Просим Вас в личном сообщении указать нам номер своего телефона для того, чтобы сотрудники бара могли напрямую связаться с Вами.

С наилучшими пожеланиями, Бар Respublica.