Хуже некуда.
Звоню в четверг записаться на диагностику ходовой. Говорят: "Приезжайте завтра в 12:40". Приезжаю и тут мне сообщают, мол: "А вы у нас на понедельник записаны". И что это, сервис, качество?
ОК. Приезжаю в понедельник, спрашивают: "На что жалуемся?", объясняю, что громыхает в переднем левом колесе.
Диагностика выявила замену верхних...
Хуже некуда.
Диагностика выявила замену верхних рычагов на передних колесах, резинок стабилизатора, рулевой тяги, пыльника (давит смазку". Кроме того написали износ колодок: на вередних колесах 20%, на задних 30%. При том, что колодки я менял 3 недели назад и прошлую неделю не ездил на авто.
Прикольно, подумал я, закупил весь перечисленный стаф и поехал на друге СТО (хоть и дальше от работы), на котором меня еще не обманывали. Оставил машину, приходит 4 часа - звонок с СТО: "Приезжай, смотри сам". Приезжаю и что я вижу? Начнем с меньшего к большему:
- Пыльник целый, нужно было затянуть крепление.
- Рычаги живые
- Рулевая тяга живая
А что же не живое?
- Втулка СПУ
- Рулевой наконечник.
Слов нет, исключительно слюни.
1 из 5, это даже много.