Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Медленно, но верно разочаровываюсь в услугах данного автосервиса. Много происходило разных казусов в этом автосервисе - начиная с не верной диагностики ходовой, некачественной промывки инжекторов (жор увеличился с 14 до 18 литров, после промывки на другом автосервисе стало 12) и пробоя бронепроводов (после мойки двигателя не просушили свечные колодцы и паром пробило наконечники ВВП) и заканчивая сегодняшней автомойкой. Записался на шиномонтаж, предварительно решил помыть машину - и парням работать приятней, да и мне ездить. Машину мыли с химией. Переместили ее из бокса мойки в бокс сервиса и поставили на подъемник. Смотрю, а она вся матовая стала, более того налет коричневатого цвета - тоесть грязь. Я позвал мастера, попросил обратить внимание на качество мойки, он подошел, посмотрел и говорит - "ну химия у нас такая, надо было с протиркой мыть". А вот тут я немного растерялся. Машину я мою всегда на разных автомойках и какой-то определенной и лучшей по качеству не выбрал, но у них у всех один порядок - если ополоснуть, то без протирки, а если с химией, то протирка учитывается автоматически - там мойки распределяются по классам (хотя я и в этот раз уверен, что сказал обычную для меня фразу "с химией с протиркой"), да и налет то явно от плохо вымытой машины. Ну да ладно, попросил мастера включить в счет протирку - он это сделал. После шиномонтажа машину опять загнали в бокс автомойки- облили и протерли. Проверять качество я не стал, а зря. После не продолжительной езды припарковался, вышел из авто и кинул взгляд на него - все те же разводы, хоть пальцем рисуй, вытекающая грязь из под двери багажника, из лючка бензобака, люк на крыше грязный.
Я человек не скандальный, на многое закрывал глаза (в том числе промывка инжекторов - всякое бывает), возвращал забытый под капотом инструмент, но честно говоря это все уже достало.
Что радует в этом автосервисе - в первую очередь приветливые и отзывчивые мастера, зал ожидания и автомат с кофе- за это я добавил две звезды, а все, что осталось- это за сервис.
Очень жаль, обслуживаюсь сдесь года четыре.