REZONti

Обувной салон

Купил здесь Пару зимних сапог от Ralf, просто потому что живу в соседнем доме. Прошёлся по улице, левый сидит хорошо - правый болтается, будто на два размера больше. Вернулся разбираться, мне ответили, что это не брак (интересно, что тогда брак?) не гарантийный случай и права вернуть в течении 14-ти дней я тоже лишился, потому что уже вышел в них а улицу. Продавец и вовсе посоветовала попробовать сбыть их на авито, ага, теперь моя головная боль человека с разными ногами искать, да ещё и заплатить за это.

Посмотрю, что мне в ЗПП по этому вопросу ответят. А магазин в целом и Ralf в частности строго не рекомендую.