Риццо

Сеть итальянских химчисток и прачечных
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 3 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 330 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Впервые за свою жизнь пишу отрицательный отзыв. Сдавала в химчистку чехол от матраса. Ребенок в свое время записал и остались желтые разводы. Приемщица сказала, что совсем пятна могут не уйти, но они приложат все усилия, чтобы отстирать и сделают предварительную обработку пятен. В общем, сомневаясь в их способностях, я оплатила немного больше тысячи и ушла.

В итоге я не зря сомневалась. Могу сразу сказать, что если и делалась предварительная обработка ( в чем я очень сомневаюсь), то делалась она очень плохо, потому что разводы на матрасе и пятна так и остались, стали чуть светлее. Из чего я сделала выводы, что заплатила я за стирку в большой машинке и за сушку на большой сушилке.

Чехол был хорошо упакован. Это несомненно плюс. Свернут был старательно пятнами внутрь.

В итоге пришла домой, на руках перестирала с "обычными" , не профессиональными средствами, посушила на балконе и вот мой чехол без пятен, разводов от детской мочи, идеально постиранный. Спасибо мне.

Дорогое руководство, обратите внимание на качество услуг. Возможно поменяйте средства для стирки или не добросовестный персонал. Процветания вашему бизнесу.

Мария