• Филиал не найден

Рико Буррито

Служба кейтеринга мексиканской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет!! Любите острое? Приходите сюда)) Любите ещё острее?? Вам тоже сюда)))) А теперь о чем Я, пробовал бурито в ресторане нашем, мексиканском, на октябрьской, в подвале, понравилось ужасно, но ценник не пускает часто туда, и вот, затронув эту тему с одним знакомым кашеедом, выяснил, что подобное блюдо можно отведать и за 180 рублей на...

Показать целиком

Всем привет!! Любите острое? Приходите сюда)) Любите ещё острее?? Вам тоже сюда)))) А теперь о чем Я, пробовал бурито в ресторане нашем, мексиканском, на октябрьской, в подвале, понравилось ужасно, но ценник не пускает часто туда, и вот, затронув эту тему с одним знакомым кашеедом, выяснил, что подобное блюдо можно отведать и за 180 рублей на Б.Богаткова. Не раздумывая поехал, брал кесадилью и бурито, всё вкусно, готовят при тебе, продавцы-нормальные ребята, всё расспросят, всё обьяснят. Единственное, мясо непонятно откуда берут, оно уже готовое и там вроде жарить некуда, это мне лично не нравится, вдруг оно пару дней где нибудь лежало)))) Но это не про них, у них вроде, максимум утрешнее))) В общем это заведение заворачивает различные начинки из помидор, курицы, перца, соусов каких то, ещё там овощи какие-то, заворачивают в лепешки, при том в свежие, мягкие, и потом их обжаривают)))) А сейчас- самое главное для меня! Я - любитель остренького, дома стоит куча острых соусов, в том числе "Тобаско", который к сожалению с год назад начал терять свою острость, хотя возможно, я просто приелся к ниму. Так вот, у них есть три варианта всех блюд: обычное, острое и ЖГУЧЕЕ!!!! Я взял ЖУЧЕЕЕ, вообще тема, тобаско курит в стороне)))) Реально огнем дышал, очень остро, очень вкусно, я вяснил, там смесь чили, халапенью и ещё какого-то соуса острого, тоже порядочного, не в первый раз о нем слышу, в общем ОЧЕНЬ понравилось, раз в неделю точно у них бываю, всегда всё на уровне, быстро, не дорого, сытно, ОСТРО!!!! Кстати, последнй раз, по моей же просьбе, сделали настолько ЖГУЧЕЕ, что после этого я беру острое))) Огонь, пацаны, респект вам за кусочек мексики в Новосибе))) только мексиканцев на работу не берите.

p.s В мексике не был, может это просто полушаурма какая то))))) Но реально необычно и вкусно! Всем ПТ, до новых мест)

  • 0

2 комментария

  • Добрый вечер, Александр! Спасибо за хороший и развернутый отзыв!

    А теперь по порядку)

    1) За всеми ингредиентами мы тщательно следим, мясо у нас готовится в заготовочном цехе и привозится день в день в кафе, как правило оно уходит в этот же день, но даже по правилам Санпина готовое куриное филе может хранится в холодильнике 72часа.

    2) То что вы назвали жгучим соусом это копченый халапеньо "Чипотли" пока у нас это самый острый перец, но мы работаем над усилением остроты)для наших гурманов и в перспективе перец "Хабанейро" для сравнения, то что вы пробовали будет "курить в сторонке " причем с пол-ложки этого соуса!

    3) То что мы делаем готовят в северной части Мексики, которая ближе к США, это адаптированная мексиканская кухня, более полезная. А истинно мексиканское буррито наш народ боюсь бы не выдержал он очень жирный и очень просто очень острый)

    Ждем Вас снова за новыми ощущениями!

  • Спасибо за ответ, завтра обязательно заеду за "чипотлом")))))

    P.S хоелось бы расширения меню десертов ;)

    Ответить
Реклама не загрузилась