Новосибирск
  • Регистрация

Рико Буррито

Служба кейтеринга мексиканской кухни
4

Впервые познакомилась с вами на день рождения Флампа. Готовили при нас,по-этому можно было наблюдать,что же входит в состав.По вкусу мне очень понравилось.Сначала мне казалось,что это будет что-то типа шаурмы,но это намного вкуснее.Начинки много,она сочная,но не вываливается и не бежит по рукам.
Посмотрела адрес,где вы находитесь,чтобы приехать.Хотелось бы конечно,чтобы вы открыли побольше точек в городе или хотя бы одну точку в центре.

Если по вкусу все отлично и претензий нет,то сам процесс приготовления не понравился.Сейчас объясню,почему...
Народа было много,но приготовление было очень медленное.И это не потому,что блюдо долго готовится,а потому что парни никуда не торопились,как говорится "солдат спит-служба идет".Можно было делать все быстрее,тем более был не один человек,а два.Пока один расскладывал лепешки и начинку,другой просто стоял и смотрел по сторонам,хотя это время можно было потратить на то,чтобы пожарить мясо.Это бы уменьшило время приготовления раза в два.И все было бы быстро и организованно. Итог, 50 минут мы простояли в очереди за 2 небольшими кусочками

Добрый вечер. Мы рады что вам понравилось! Процесс приготовления на точке гораздо быстрее. Это только на первый взгляд показалось что гораздо быстрее можно было сделать , одновременно на одном столе двоим не получилось бы раскладывать начинку, только мешались бы друг другу в итоге.
Мы приглашаем Вас и всех желающих на фестиваль #levo 14-15 мая, где мы будем опробовать новый формат отдачи блюда, начинка будет уже горячая а лепешка будет обжариваться на контактном гриле с двух сторон. В результате чего процесс 1 блюда займет 30 секунд!

  • 10
  • 0

5 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет