Новосибирск
  • Филиал не найден

Рико Буррито

Служба кейтеринга мексиканской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А можно я расскажу не про вкус, а об уважении к клиенту? Представитель компании в предыдущем отзыве пишет, что цели накормить 150 фламперов не было... а зачем тогда вообще было появляться на этом мероприятии? Посмотреть на вас красивых?! я 30 минут стояла рядом с вашим столом и наблюдала процесс приготовления. Ооочень медленно! Разложили лепешки,...

Показать целиком

А можно я расскажу не про вкус, а об уважении к клиенту? Представитель компании в предыдущем отзыве пишет, что цели накормить 150 фламперов не было... а зачем тогда вообще было появляться на этом мероприятии? Посмотреть на вас красивых?! я 30 минут стояла рядом с вашим столом и наблюдала процесс приготовления. Ооочень медленно! Разложили лепешки, долго, с чувством, с расстановкой раскладывали на них начинку. Вдвоем. Теперь внимание - спустя 15 минут начинают жарить курицу - один жарит, другой танцует... в это время они смотрят на очередь и посмеиваются между собой. Никогда и нигде на мероприятиях Флампа я не встречала такого отношения! А когда получала заветные кусочки пищи улышала нахальное "напиши хороший отзыв". занавес! После всего этого вкус блюда мне был неинтересен, как и ваша компания.

  • 2

70 комментариев

  • А можно и поприветствовать было, ну да ладно.
    Добрый день!
    Итак, девушка с негативным посылом, мы Вас сразу узнали. Обо всем по порядку:
    1) Во первых- цель нашего нахождения на ДР Флампа, рассказать о себе и показать, что мы и как готовим и угостить гостей. Для того, чтобы в дальнейшем они пришли в наше кафе и возможно стали постоянными клиентами.
    С организаторами было оговорено около 100 мини порций, которые надо было начинать подавать в 18.30.
    Возможно вы думаете, что было оговорено что мы должны накормить до отвала 150 человек бесплатно, но увы мы занимаемся все же бизнесом и все претензии к организаторам.
    Мы начали подготовку около 18.00, НО увидев это люди стали выстраиваться в очередь, не станем же мы выгонять всех и говорить что 1-я порция еды будет через 30 минут?
    2) Во-вторых в отличии от Вас, а мы вас сразу заметили в очереди, мы веселые и общительные люди и это был праздник, естественно мы улыбались (А НЕ ПОСМЕИ ВАЛИСЬ КАК ВАМ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ) и многие гости улыбались нам в ответ, но это не отвлекало нас от работы.
    По поводу скорости заказа я уже писал, что на самом деле это не медленно за это время было сделано большое количество порций, если бы вместо нас были какие-нибудь бургеры вот тогда бы было оооочень медленно.
    Второй человек не танцевал, а бегал всем гостям за тарелками, которые организаторы обязались вам сами раздать.
    А сам процесс был таков, да один разложил лепешки, 2-й начал разогревать начинку и после того как она разгорелась аккуратно выкладывать ее на лепешки, а если это делать очень быстро и небрежно то половина начинки оказалась бы на полу, затем надо было завернуть и выложить все обратно на гриль, а вы предлагате разогревать новую порцию начинки. Куда потом извольте ее девать и где обжаривать завернутые буррито? Если вы заметили у нас был один гриль и один стол а не не фабрика кухня.
    3) В-третьих, как я уже писал мы веселые парни и повар пошутил и видимо неудачно сказав Вам "оставьте отзыв", за это мы просим прощения, в свою очередь вы надменным голосом ответили "оставлю если понравится"
    Как выяснилось к еде претензий нет иначе вы бы уже написали, но 1 балл из 5 вы оставили.
    Позже мы узнали ценную информацию и вся мозайка сложилось, оказывается рейтинг фламперам больше повышают за негатив, а истинные фламперы не делают скоротечных выводов по одному критерию, а приходят несколько раз в кафе, например, и пробуют несколько блюд и уже потом пишут развернутый отзыв.
    И, что субьективный отзыв можно попросить удалить у администрации, чем мы сейчас и займемся!
    Никогда не писал столько в ответах, но когда стараешься за свое дело и приходят такие негативщики хочется... ну да ладно

    Всем мира и добра!

  • Ну и насмешили про негативные отзывы!)) прошу заметить, что люди здесь пишут не только отрицательные, но и массу положительных отзывов. никакой разницы нет. Каждый отзыв здесь субъективен и основан на личном опыте (давайте теперь удалим отзывы всех фламперов, кто не пришел к вам в кафе и не распробовал ваше буритто?...) я написала то, что видела. И улыбку от сарказма я отличить умею. спасибо за внимание к моей персоне и моему отзыву. Как «неистинный» флампер с вами в полемику вступать не хочу и не буду. Удачи в бизнесе!

    Ответить
  • Катя, тебя ЗАПОМНИЛИ! )))))
    если ты понимаешь о чем я)))

    Ответить
  • надо валить из города😎😀

    Ответить
  • а я тут, пожалуй, за Катерину заступлюсь. Она не тот человек, который будет писать отзывы ради рейтинга. То, что вас подставили организаторы, не влияет на ситуацию - было медленно и не организованно. Фразу про "не забудь отзыв написать" от вашего повара я тоже слышала, и мне тоже кажется, что это прозвучало грубо, с сарказмом и не уместно.

    Ответить
  • Официальный представитель - это лицо компании и жаль, что с такими ответами компания выглядит на уровне базарной бабы, продающей семечки. Не важно что там поднимает себе флампер, но вы себе репутацию точно не улучшили.

    Ответить
  • ой-ой-ой, какие вы грозные) конечно, это хорошо, когда человек болеет за свое дело, но простите, вот это все почти объяснение оно зачем нужно нам?! вы, такое ощущение, что фламперов обвиняете в косяках и недочетах, а фактически они тут точно не при чем! и виноватыми себя чувствовать не должны, не смотря на ваши попытки это самое чувство вины им навязать.

    Ответить
  • вы молодцы, появилось желание придти к вам и поддержать дело, которым вы занимаетесь, и которое отстаиваете. Лезть на фламп дело изначально неблагодарное, даже если бы вы пережевывали еду и вкладывали в рот ложечкой к вам бы придрались )

    Ответить
  • к кому ещё придрались? Были Систерс, около которых тоже стояла очередь, но они были позитивны. Или к Якудзе? Да и в прошлые мероприятия я не помню негативных комментариев в адрес компаний.

    Ответить
  • и к якудзе придрались. Девочек нет на флампе, а то бы уже понизили себе рейтинг

    Ответить
  • вижу только один отзыв с оценкой Нормально Якудзе. Девочкам Систерс лично бы поставила отличную оценку, они были молодцами и жаль, что их нет на Флампе. И вспоминая прошлые мероприятия, обычно компании хорошие оценки получали.

    Ответить
  • мы же говорим не лично про вас

    Ответить
  • ну так и не только я хорошие оценки компаниям после фламп мероприятий ставлю. Вы говорите, что на Фламп в любом случае придираются к компаниям - я считаю, что это не так, потому и ответила на ваш комментарий.

    Ответить
  • Мдааааа, а что же тогда объективные отзывы? Я написала, что продукция была пересолена, мне ответили, что я такая первая, кто на это жалуется, и что специфика кухни такая. Через пару отзывов ребята все же признали, что проблема с солью была. Автор написал то, что увидел, и к нему еще столько претензий😟😱 Поддержу и рефлампну.

    Ответить
  • спасибо. да, промахнулись они с продвижением своих блюд... получилась какая то антиреклама. сами виноваты.

    Ответить
  • Добрый день.
    На мероприятие прийти не смогла, Рико Буррито соответственно, лично не видела, НО.. видимо ребята очень веселые... потому что:
    - отрицательными отзывами автор набивает себе рейтинг.. это вообще как заключить такое можно?
    - неуважения в отзыве к вам у автора нет., а вот ваш ответ весьма надменен.
    В итоге, мы, люди, которые не успели узнать вас, встаем на сторону автора и соответственно от вас отворачиваемся.

    Ответить
  • понимаете, имея одну точку в городе, можно разбрасываться клиентами налево и направо😎 владельцы крупных ресторанов отвечают тактичнее.

    Ответить
  • Ну согласитесь, что чаще именно негативный отзыв или комментарий всё-таки вызывает у нас больше интереса спросить, уточнить, пообщаться. И как ни крути за внимание к отзыву, пусть и негативному, рейтинг тоже накручивается. Нет, я не оправдываю Рико Буррито, но возможно они именно это и имели в виду, такое формирование рейтинга. По поводу брошенной ими фразы про написать отзыв это конечно зря. Компанию мы не знаем и шути ты или не шути, нельзя такое говорить, а вот пригласить к себе в гости попробовать вкусную еду - вот так было-бы тактичнее. Ясно дело, что на данном мероприятии мы только и могли, что узнать новое имя и оценить угощения, но первое всё-таки вы, уважаемые владельцы, немного себе подпортили. Хотя за себя могу сказать, что я в гости к ним приду и напишу объективный отзыв. Кому хуже-то будет? К ним все равно придут другие люди, далёкие от Флампа или просто открыватели, а у отвернувшихся засядет негативный червячок, оно вам надо - настроение портить и знать, что вооот, есть одна компания, которая шутники и лепёшки долго делают)))

    Ответить
  • интересные Вы вещи пишите) а какой тогда смысл в этом ресурсе? если "все равно придут далекие от Флампа... и вообще зачем плохое читать, настроение портить". получается тогда, что сам по себе ресурс бессмысленен. ну или создан для написания хороших отзывов для поднятия настроения)))

    Ответить
  • Читая плохое, мы чаще всего берём на заметку то или иное в поведении компании или их продукции. Ну вот я на все 100% уверена, что в опыте каждого флампера есть компания, про которую мы знали, что у них не то и это тоже не то, накосячили в общем, но все равно мы туда сходили опять же из интереса и объективности. Это я про тех, кто тут пишет, что мол народ отвернётся теперь от Рико Буррито, а нифига, сами же потом и пойдут, и сами потом хоть 3 звезды да поставят, потому как это кафе или другое какое ИП Пупкина окажется рядом, по пути и они, эти фламперы будут дико голодны. Рассуждать о смысле ресурса не возьмусь, ибо много хорошего писать нужно будет да и долго это, смыслы перечислять;))

    Ответить
  • я Вас люблю 😍🌸

    Ответить
  • Машенька, благодарю за эмоции, мне приятно-приятно-приятно))) Жалко, что на ДР не увиделись, ну ничего, я посылочку жду с Али, надеюсь получу в вашем филиале, а не в аду на Лазурной и тогда с меня шоколадка для настроения;)) P.S. сегодня пойду кушать фахитос у главного героя этого отзыва, надеюсь будет остренько и вкусненько)))

    Ответить
  • Ничего страшного в ответе представителя не увидел. Пусть он и эмоционален.
    Давайте будем объективны: люди любят мясную пищу и неудивительно, что именно к Рико Буррито большинство возжелало стоять. Накормить бесплатно такую прорву народа, с непредсказуемыми потоком людей-это не самая простая и благодарная работа. Претензии, как к ресторану. А по сути, Рико Буррито, это фаст-фуд и не обязан был вывозить почти всех(многие ещё отказались к ним идти, видя очереди) фламперов.
    Неудивительно что компании обидно, хоть и без косячков с их стороны.

    Что касается ответа оф.представителя. Немного подташнивает от лицемерия некоторых фламперов, которые свято уверены, что все ответы любого официально представителя должны быть в стиле кроткой овечки, которая будет искрить извинениями и вообще проглатывать любую критику. Этакая аналог полюбившейся многим фразы "клиент всегда прав", хотя клиенты бывают разные(в том числе и безобразные....но это я в целом, а не про автора этого поста) и представители не обязаны проглатывать любую критику(хотя в определённых пределах себя нужно сдерживать) и натянуто изображать смиренность и покорство.

    Ничего плохо не вижу в эмоциональных ответах представителей компаний на Флампе, если они не переходят более-менее установленные рамки приличия: сильный переход на личности, оскорбление, издевательство над авторами отзывов. Фламп-это площадка где происходит ДИАЛОГ между фламперами и компаниями и он не должен быть в одни ворота: то есть, фламперов могут писать что угодно и как разной степени эмоциональности, а компании только смиренно принимать это и по-японски кланяться.

    Вот как раз стандартные отписки, от оф.представителей-это куда большее зло и спам по сути. Никакой особой пользы они не несут и как правило пишутся для галочки.

    Ответить
  • есть представители компаний, которые ДОСТОЙНО отвечают на любой отзыв. а не как некоторые (и я, конечно же, не о представителе данной организации)

    Ответить
  • ничего не достойного в отзыве оф.представителя не увидел. Обычное субъективное мнение, приправленное эмоциями. Но в целом, в рамках приличия.
    Каждый имеет право как бы это пафосно не звучало: на защиту чести и достоинства компании.
    Учитывая что Рико Буррито работал ВНЕ своей основной площадки(читай кухни) и имел определённую договоренность с Флампом на определённое количество мини-порций которое бесплатно раздадут Фламперам(собственно, свою квоту они народу выдали), понять обиду руководства можно. По сути они выполнили заявленный объём выдачи Буррито, а на них спустили всех собак и лепят колы в отзывах.

    Если уж автор отзыва такая принципиальная дама, то пусть пойдёт и влепит Флампу единицу. Так как организация и договорённости с компаниями-это их поле деятельности. А с ней если судить по отзывам (не только в отношении Рико Буррито, а в целом) Фламп справился посредственно, мягко говоря. Не прочитав того факта например, что ляжет непомерная нагрузка на небольшую точку фаст-фуда, которая до сих пор не может разгрезти подобную подставу.
    Некрасиво, ага.

    Ответить
  • прошу заметить, что "принципиальная дама" уже написала свое мнение Флампу по поводу мероприятия. и давайте не будем все сваливать в кучу. претензий по поводу количества порций к Рико Буррито я не предъявляла НИКАКИХ. это вопрос грамотной организации вечеринки.
    против достойного ответа официальных представителей тоже ничего не имею и даже приветствую диалог между клиентом и компанией. в данной ситуации представитель не только перевирает факты, но и пытается обвинить меня в том, что я специально написала плохой отзыв, чтобы что-то там себе накрутить... по-моему, в моем профиле мало резко отрицательных текстов и, если уж я написала так, значит, меня задело.
    и если говорить об объективности, то как раз представитель, как профессионал своего дела, должен быть максимально лишен эмоций, в отличие от клиента, который субъективно выражает свою точку зрения.

    Ответить
  • Гонора много. И недостойно именно что обвинять тех, кто всех нюансов их работы просто не знал и не должен был знать. Фламперы пришедшие не должны были догадываться о том, что все действо начнется только в 18.30, не должны были догадываться, что "одно мыло в одни руки" и т.д. Все эти в вопросы к организаторам в первую очередь именно этой компании! Вот они получили обратный ответ на свои действия от человека, который этот отзыв и написал, информацию должны обработать и пустить дальше - к руководству своей компании, а так же к тем отделам, кто сотрудничал с Флампом по этому моменту. Потому что лично я вижу проблему в неправильной организации, а уж кто накосячил - вот мне ровно параллельно, не я должна в этом разбираться. А автору лучше бы спасибо сказали. За то, что указала на все недочеты, чтобы впредь данная компания могла их избежать.

    "Если уж автор отзыва такая принципиальная дама, то пусть пойдёт и влепит Флампу единицу" и тд
    Вот это зачем мне-то адресовали?
    Ну это так...
    А вообще - а почему именно она должна ходить и влеплять? Что, представитель не в состоянии был все вежливо объяснить здесь и уже сам написать Флампу (и не отзыв, а в принципе письмо) с указанием на недочеты с их стороны. Какого вообще лешего, разбирательства между двумя организаторами должны выноситься на общую публику, попутно чтобы под обвинение попали те, кто тут не при чем? Они что, не в состоянии свое желание обязательно побить себя пяткой в грудь принародно как-то утихомирить и все решить за дверями? Не хватает внимания, что ли? Если они с таким гонором здесь общаются, то какова вероятность получить такое же общение лично? Да 99 и 9 в периоде.

    Ответить
  • Должны, должны, должны...... все кругом должны фламперам)

    Ответить
  • Как то вы всё усложняете. Было мероприятие с бесплатной едой. К организации питания возникли вопросы. Так и пишите отзывы на организаторов. Рико Буррито то они зачем нужны, эти ваши "конструктивные" замечания. Какие выводы они сделать должны? Разве что заречься кормить фламперов на халяву.

    Ответить
  • пока я изучала другие отзывы об этой компании, чтобы понять, что же все таки произошло, раз рефламп появился в моей ленте, Вы очень чётко сформулировали и моё видение ситуации, поэтому повторяться не буду.
    Добавлю лишь, что компаниям, рискнувшим организовать что-то для фламперов, нужно загодя пару звёзд выдавать :)

    Ответить
  • Загодя выставляют 5 звезд. А дальше они минусуются с учетом всех недочетов.

    Ответить
  • Как боженька смолвил)) Плюсую.

    Ответить
  • отличная позиция, поддерживаю.

    Ответить
  • наконец-то хоть один нормальный комментарий среди всего остального)

    Ответить
  • Про цель - накормить 150 фламперов - не было у них такой цели. И пришли они не посмотреть на нас красивых.
    Хорошо подумав, я поняла, что это скорее недоработка организаторов. Договоренность была, судя по всему, о небольшой презентации - 100 порций, в ходе которой фламперы могли бы просто ознакомиться с продуктом, а не набить желудок до отвала и домой еще с собой забрать. В формате презентации ребята вполне справились.

    Мы стояли в очереди первые. когда первая партия почти приготовилась. Сначала буррито резали на две части, но видя толпу желающих вкусить сей пищи - начали резать на три части. Собственно, что им оставалось делать-то?

    И насчет просьбы про отзыв. Ну все же понимают, зачем компании приходят на вечеринки Флампа. Они просто озвучили это вслух, правда, видимо, недостаточно мягкую форму выбрали.

    Ответить
  • Мне не удалось попробовать ни шаурмы этой или чем тут кормили, ни роллов, только к сладким блинчиком подошла спустя два часа с начала мероприятия. Не люблю очереди.

    Но очереди и недостаток еды на мероприятии - это сто процентов косяк организаторов. Представим шведский стол - там еда готовая и в стороне стоит человек жарит что-то в процессе - яичницу или шаурму. КТо-то подходит к нему, кто-то берет готовые закуски с других столов. Это нормальный формат.

    А одна детская сковородочка у блинниц и один мальчик на шаурме у этого киоска - привет тем, кто придумывал формат мероприятия и звал в гости 150 человек, а не 45, как было бы нормально на тот день)

    Ответить
  • ну может стоит начать с того, что это буррито а не шаурма? Выглядит ваше сообщение довольно саркастично. Если вы хотите поесть без очередей и одной сковородочки то сходите в ресторан. Ах извините, там нужно заплатить деньги, а тут можно сделать это бесплатно, потом еще и обвинить кого нибудь.

    Ответить
  • редчайший случай, но я с Вами тут соглашусь..

    Ответить
  • а Вы, наверное, когда к друзьям в гости приходите, тоже деньги за еду платите?...

    Ответить
  • а вы называете друзьями всех, кто бесплатно дает вам еду? Какая дружелюбность.

    Ответить
  • а Вы так злитесь, что на Др не попали? по-моему, бесплатная еда и угощение гостей на Др несколько разные понятия

    Ответить
  • жалею? Это хуже цирка, фламперов мучают ожиданием бесплатной еды. Дикое зрелище! Наверняка было пару обмороков?

    Ответить
  • Это вы сейчас к чему? Вы согласны с тем, что киоск с буррито или шаурмой, не знаю, что там было, получил единицу?
    Я даже подойти не смогла, но совсем не согласна. Люди из Рико буррито не нанялись накормить сто пятьдесят человек, и так работали без перерыва, и за это им такое вот спасибо? Ага. очень весело.

    День рождения может быть вовсе без еды, но гости должны быть в равных условиях. А не то, что кто-то жует, а кто-то должен в очереди постоять час другой. Так что вы тут про рестораны зря брякаете.

    Ответить
  • нет, не согласен. В равных условиях были все, насколько я понимаю, все стояли в очереди.

    Ответить
  • к счастью нет, подкармливали мороженным)

    Ответить
  • Ко всем...
    Тут часть обсуждающих не вникая в то, что сказал оппонент про Фому, начинают ему объяснять про Ерему. Тут у некоторых претензия к 1 звезде всего лишь, у других к ответу представителя, у третьих к организации всего действа и тд... Вы прежде чем комментировать, хотя бы внимательно читайте )

    Ответить
  • "А можно я расскажу не про вкус, а об уважении к клиенту?"

    Прежде, чем начать что-то рассказывать об "уважении к клиенту", начните сами уважать людей, в том числе и тех, которые вас обслуживают, и их труд.

    Ответить
  • а в чем конкретно проявилось мое неуважение к обслуживающим меня людям?

    Ответить
  • Да сам факт наличия этого отзыва в данной, конкретной ситуации - это уже неуважение.

    Ответить
  • прекрасная аргументация! т.е. если я пришла в кафе, и мне там что-то не понравилось - я должна молчать... ?из уважения...

    Ответить
  • Вот давайте с этого и начнём)
    В какой момент в описываемой вами ситуации вы "пришли в кафе"?

    Ответить
  • на этом и закончим. я описала примерную ситуацию. в контексте данного случая Вы, как и многие здесь, наверное, предполагаете, что нужно с благодарностью принимать угощения, ибо это БЕСПЛАТНО. поклониться им не надо было!? на мероприятиях флампа были сотни компаний, в т.ч. Якитория, Баранжар, Дудник и др. и никто себя не вел так нагло. и все получили отличные отзывы за отличную работу.

    Ответить
  • Вот как вы не можете понять, что ваш отзыв, и в принципе ваше отношение к сервису, пропитаны неуважением, также я не могу понять, как ребята могли себя повести НАГЛО. Они готовили, вы ели. Они как-то НАГЛО готовили? НАГЛО медленно, НАГЛО пританцовывая, НАГЛО посмеиваясь. Ууух. Мерзкие типы.

    Ответить
  • "Вы, как и многие здесь, наверное, предполагаете, что нужно с благодарностью принимать угощения, ибо это БЕСПЛАТНО"

    Не нужно было ничего принимать. Если вас не устроила очередь и время ожидания, не нужно было в эту очередь выстраиваться.

    Ответить
  • вопрос уважения или неуважения к компании встает после получения от нее услуг. мне НЕ понравилось отношение персонала, да, наглое. я стояла в очереди 3ей когда начали готовить, но зависнуть там на 30 минут ожиданиях как-то не предполагала. а потом уже было просто любопытно, чем все закончится. ведь вроде для этого все собрались, не? затестить. результат перед вамм

    Ответить
  • Так а зачем вы выстроились в очередь, если блюда были еще не готовы?
    Это как в аэропорту, посадку еще не объявляли, а очередь уже стоит.

    Ответить
  • я сейчас перед Вами оправдываться буду? Вас там не было. это не конструктивный диалог

    Ответить
  • Ну не я же перед вами. Отзыв то вы написали.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • а с каких пор у нас в клиенский опыт входит только оценка кухни? т.е. если меня, например, вкус устроил, но при этом мне в спину плюнули, я хорошую оценку должна поставить?.. блюдо я их попробовала и оно меня не впечатлило.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • я написала НАПРИМЕР. а я их обвинила в организации? в моем отзыве есть хоть одно слово об этом? я написала, что они не шевелились, видя толпу людей, и неудачно шутили.

    Ответить
  • прошу заметить, что на мероприятии было представлено 3 компании с блюдами и ко всем были очереди, но к 2 другим ни у кого претензий нет.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • знаете, хот-доги можно тоже по полчаса делать, если один делает, другой стоит смотрит, при этом они успевают шутить с толпой, танцевать и перекладывать по 1 кусочку помидора с одного лаваша на другой. девочки из Брекфаст Систерс делали свою работу гораздо быстрее и приветливее.

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • я как человек, у которого есть глаза и здравый смысл, видела что они не шевелятся

    Ответить
  • Друзья, позволю себе вмешаться в обсуждение и оставить комментарий от имени Флампа (Алеся Задворнова, комьюнити-менеджер).

    Конечно, удалять отзыв у нас нет причин, ведь автор попробовала продукт и пообщалась с компанией. Но видим, что под обсуждение попал сам формат угощения на дне рождения, и это уже зона ответственности нас как организаторов, поэтому не хочу, чтобы из дискуссии сложилось неверное впечатление о работе компании на вечеринке. Мы действительно обсуждали с Рико Буррито 100 буррито, которые разрежут на две части, чтобы получилось 200 порций "на один укус" — для формата вечеринки это удобнее, чем большой ролл. Ребята со своей частью справились. Мы же серьёзно просчитались в скорости подачи еды, времени старта фуршета и, признаём, количество еды было меньше достаточного — все эти моменты уже взяли на заметку и будем над ними работать.

    Ответить
  • Алеся, спасибо. Повторюсь еще раз, что по количеству порций у меня нет вопросов к ребятам. Мне не понравилось отношение

    Ответить
  • Катя, это твоё мнение, и ты имеешь на него полное право — я понимаю, что какие-то факты по организации процесса на него точно не повлияют. Решила оставить этот комментарий только потому, что дискуссию читают и другие люди, и без понимания полной картины у них может сложится впечатление, что Рико Буррито повинны по всех смертных грехах, а это всё-таки не так.

    Ответить
Реклама не загрузилась