• Филиал не найден

Рико Буррито

Служба кейтеринга мексиканской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сотый отзыв должен, наверное, быть каким-то особенным, мол: "Спасибо Фламп за то, что ты есть и даешь мне возможность практиковаться в красноречии, повышать свое знание родного языка и положительно влиять на компании и магазины, которые косячат, а еще иногда хвалить и рекомендовать компании и магазины, где красиво, вкусно и всех любят")) Ну вот,...

Показать целиком

Сотый отзыв должен, наверное, быть каким-то особенным, мол: "Спасибо Фламп за то, что ты есть и даешь мне возможность практиковаться в красноречии, повышать свое знание родного языка и положительно влиять на компании и магазины, которые косячат, а еще иногда хвалить и рекомендовать компании и магазины, где красиво, вкусно и всех любят")) Ну вот, вводная часть вроде удалась)

Этот отзыв я решила посвятить Рико Буррито. Очень уж популярно стало это кафе после недавних событий) Разноцветную звезду поставить пока не могу, увы.

Узнала я про это кафе естественно на ДР Флампа) Студентом я не являюсь, мимо этого кафе проезжаю часто, но будучи водителем и учитывая близость перекрестка, по сторонам особо не посмотришь. Шла-ехала я сегодня сюда почти специально, позанималась с ученицей английским на Толстого и поехала кушать фахитос.

Встретил меня очень приветливый и позитивный молодой человек. Объяснил мне разницу между фахитос и буррито, теперь-то я знаю, что угощали нас в начале вечера курочкой с овощами и то был фахитос, а если вам нравится кукуруза, то это уже будет буррито. Выбрала я не большой и не маленький фахитос с пшеничной лепешкой за 149 руб. и капуччино из кофе-машины. Итого сумма получилась 228 рублей. Молодой человек работал в перчатках, весь процесс приготовления занял минут 5.

Ну про кофе без подробностей, это конечно не раф и не свежемолотый авторский за 130 рублей и выше, но вполне приличный кофе с каким-то даже шоколадным вкусом. Фахитос был ооочень, ну вот ооочень вкусным, сытным и я пожалела, что постеснялась выглядеть обжоркой и не взяла самый большой вариант)) Еще я шла и боялась, мол вооот, я такая в светлых джинсах, а там ну по-любому будет что-то жирненькое, что-то вытечет и я буду свинкой. Я брала блюдо с собой и пока несла, пока ела, ни капли не вытекло, то ли конвертик был такой хороший, то ли это секрет укладывания начинки) Кстати про начинку - ее очень много, я просила в меру острое и получила идеальный вариант.

Внутри помещения очень чисто, хотя после блинных и шаурмешных я ожидала ну как минимум привычные крошки на столах и вообще атмосферу зайти-купить-бежать кушать на улицу. Дверь вот только создает большой контраст, она изнутри ну вот прям грязная, это бросается в глаза, это не я такая придирчивая. Я все стояла и думала: такие чистые столы и пол и вот такая дверь, а я пойду с едой, а мне ее еще открывать... И второй момент: почему он мне не предложил соус? У меня масса вопросов: соус предлагают только тем, кто кушает внутри? За него нужно дополнительно платить? В какой таре он выдается, его можно взять с собой как имбирь к суши, например? Я сомневаюсь, что я очаровала молодого человека своим умотанным видом и блестящим носом (спасибо жирной коже и забыла пудру дома)), так что может он просто забыл? А со сметанкой было-бы еще вкуснее, это же как вишенка на торте...ммм...)) Я еще приду))

  • 0

5 комментариев

Реклама не загрузилась