Новосибирск

Рико Буррито

Служба кейтеринга мексиканской кухни
Sasha написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, вчера отведала какой-никакой фуд, какой-никакой фаст в естественных условиях обитания Рико Буритто.
А вот и мои впечатления...
Самое удивительное и возмутительное оказалось то, что соусов острых никаких не осталось, все кончилось. Это было воскресенье примерно 16.00. Хорошо, хоть сразу предупредили, но ответственности это не снимает. Как вы...

Показать целиком

Итак, вчера отведала какой-никакой фуд, какой-никакой фаст в естественных условиях обитания Рико Буритто.
А вот и мои впечатления...
Самое удивительное и возмутительное оказалось то, что соусов острых никаких не осталось, все кончилось. Это было воскресенье примерно 16.00. Хорошо, хоть сразу предупредили, но ответственности это не снимает. Как вы понимаете мексиканскую кухню без остроты? Это абсурд, смысл вкуса пропадает. Лишь отсутствие опыта в ресторанном бизнесе может привести к нехватке продуктов и это недопустимо!
Я все же решила взять Буритто с классической начинкой, пусть и без соуса. Хотя бы лепёшку смазали чем-то, отдаленно напоминающем остроту. Кстати...Про лепёшку...Я ещё раз подчеркну, что она не самодельная и это даёт очень много минусов вашему фаст фуду. Лепёшка сухая и пресная, не смотря на соус, который, к тому же, весь вытекает снизу. А ведь вы писали, что формат уличной еды не должен такого допускать. Впрочем, меня не смутило, что соус был. Наоборот, пусть течёт, хотя запечатывать можно и аккуратнее. Мой Буритто был порван снизу, поэтому то мне и не хватило соуса.
Вкус мексиканской шаурмы абсолютно непримечательный, вкусно да, но сухо, пресно, не остро.
Средний размер сего чуда стоит 149 рублей. И понятно, из чего складывается цена. Сделали бы свою лепёшку, вышло бы дешевле, но никому неохота заморачиваться.
Обслуживание типично для маленьких киосков, без особенностей. Мексикой внутри и не пахнёт. Увы.

  • 0

7 комментариев

Реклама не загрузилась