Rina

Фабрика мебели

Добрый день,

Минус: жаль то, что по отзывам продавец не оставляет обратной связи.

Плюс: Предыстория: покупка была ровно два года назад, диван Лондон с оттоманкой. Все было доставлено и собрано в срок. Претензий к продавцу и доставке нет. Продавец Валентина, большое вам спасибо за подробную консультацию.

Плюс: Чехол дивана достаточно прочный, я к...

Добрый день,

Минус: жаль то, что по отзывам продавец не оставляет обратной связи.

Плюс: Чехол дивана достаточно прочный, я к тому, что у меня два кота, которые часто по нему носятся/играю, выпускают когти, однако затяжек максим 2-3. За два года вид дивана все еще остается презентабельным.

Минус (ы)/Претензии к конструкции/сборке и пошиву:

1. Гайки. Сам механизм складывания и раскладывания дивана до сих пор целый и нигде не расшатался, гайки не раскрутились, однако в нем используются практически везде шурупы с шестигранной головкой, они то со временем и продырявили матрас вплоть до пружин. (фото все вложу)

2. Перекладины. Перекладины из некачественной древесины, трескаются/крошатся в итоге получаем отколотые куски, похожие на большую занозу, которая впивается в матрас и со временем рвет его полотно.

2.1 Перекладины. Отсутствует одна перекладина на оттоманке, в связи с чем в этом месте матрас провалился.

3. Крепеж. Крепеж, который крепит чехол дивана к матрасу, цель - декоративные красивые ямки. Однако сам крепеж не продуман, снизу матраса что бы не повредить его полотно вставлены пластмассовые кольца, которых 60% уже переломилось пополам, и соответственно повреждается полотно матраса, а сверху, матраса колец в принципе нет, поэтому беспрепятственно крепеж делает дыру в матрасе.

4. Липучки. Липучки для фиксации чехла на диване, пару штук оторвались как то сами, плохо прошиты.

5. ДВП (дно дивана). Дно дивана со временем под своей тяжестью просто прогнулось до пола, учитывая то, что я ничего не хранил внутри, изредка клал какие то мелкие вещи, в принципе по фото видно.

Итого: сборка имеет минусы, которые не позволят продолжительное время оставаться матрасу в целости, когда то пружины выйдут наружу.

С момента покупки прошло два года, естественно я уже не могу обратиться для решения вопроса с недостатками. Очень хотелось бы, что бы компания увидела данные недостатки и предприняла меры на производстве по их исключению. В таком случае качество будет очень даже хорошее.

Если получится, то следующим комментарием, вложу фото дивана в текущем виде. К сожалению фламп не позволяет вложить более 10 фото, пришлось их даже склеивать и ужимать в размере.