Rios

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 17 — 2 этаж
  • Автобаза 400 м

Я обратился в компанию RIOS с целью изготовить диван на заказ, по эскизам дивана одного люксового брэнда. После начальных обсуждений, поехал в ТЦ Медведица, где вежливая и разбирающаяся в теме сотрудница объяснила мне по наполнению дивана и мы выбрали ткань. После предоплаты диван изготовили меньше чем за 3 недели (в договоре был указан срок месяц). Доставили диван полностью упакованным в плёнку. Я очень доволен удобством дивана, качеством изготовления, а также вниманию к моим пожеланиям, которые я указал в заказе. Цена тоже очень порадовала ) В подарок мне изготовили две подушки, за что отдельное спасибо )

Из небольших недочётов могу указать только, что обратная связь была не всегда оперативной, и что доставка назначается полностью на день с 10 до 22, конкретное время идёт за дополнительную оплату (справедливости ради, моё пожелание по времени с 10 до 17 выполнили бесплатно).

От обращения в компанию RIOS у меня остались только положительные впечатления, диваном и сервисом очень доволен (для Новосибирска даже впечатлён). Мои рекомендации!